1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar segiempat dibawah tulisan Rep Power berwarna Merah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by esthiSipil, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Kakak2....
    Mau tanya ya...
    Kan di bawah tulisan Rep Power tuh ada deretan segiempat2 (masing2 member ada yg bnyk ada yg dikit, pny sya baru satu)
    Nah....orng2 warnanya ijo, kok saya warnanya merah ya?
    Itu kenapa ya?
    Apa saya pernah posting yg gak berkenan gitu?
    Mohon penjelasan ya kk....
    Thank you^^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Barisan balok itu di dapet dari reputation point...
    Kalau warna hijau berarti Good Reputation Point(GRP) lebih banyak dai Bad Reputation Point(BRP), setiap 100 GRP akan menambah 1 balok hijau...

    Klo kk warnanya merah berarti kk pointnya minus alias udah kena BRP n belum punya GRP...
    NB : GRP biasa disebut dgn cendol, BRP biasa disebut dgn bata...

    CMIIW...
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    silahkan baca rules forum Dsini
     
  5. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    anak yg polos ato pura2 polos yah:lol:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Jgn OOT bang...
    Jwb aja pertanyaannya klo mmg mw jawab...:piss:
     
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    punya kk merah, karena mendapatkan BRP dari seseorang, mungkin juga banyak orang :piss:
    dikarenakan mungkin : kk melanggar rule, misal nge junk, kebanyakan OOT...

    kalo soal balok banyak maupun enggak, itu kumpulan dari beberapa point GRP, semakin banyak point, ntar balok juga semakin nambah, tapi di batasi sampai 11 balok...

    sekedar tambahan, kumpulan balok2 itu juga tidak dapat ditukar dengan hadiah, cuma sekedar fun aja... :haha:
    :lalala:
     
  8. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    balok ungu = reputation points = 0
    balok ijo = reputation points > 0
    balok merah = reputation points < 0

    reputation point itu di dapat dari orang lain.. untuk kk TS, kenapa bisa merah, mungkin karna:
    1. ada postingan yang dianggap kurang berkenan/junk/OOT oleh user lain
    2. ada yang isenk..

    tp kalo misalnya kk TS dpt GRP dr org lain.. kalo rep pointsnya udah lebih dari 0 tar juga ijo sendiri kok.. yang penting sering2 posting something yang bisa membantu user2 lain.. :piss:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu namanya bata..
    nikmatin aja..
    mau yg ijo ataupun merah yg penting enjoy..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Itu balok ungu??Koq saia liatnya item ya?? :???:
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0

    :lol:

    sumpah ngakak saya baca pertanyaan TS :lol:

    baca FAQ Apa ini apa itu dulu donk :rokok:

    dah dikasih sama bro apel jg :haha:
     
  12. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    @sky
    bukan item, tapi abu2 kali... :haha:
    tu si TS suruh bca FAQ nya aja, di situ kan penjelasan nya lengkap :lalala:
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    problem solved..
    udah ada di FAQ apa ini apa itu..
    case closed..
    :tritclose:
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    makanya bro sebelum nanya yang aneh2 baca rules dulu :hehe:
     
  15. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    seharusnya baca FAQ dulu donk
    :piso:
    tp gak apa karena member yg baik banyak berkeliaran so kayaknya masalah udh selesai neh
     
  16. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    Perasaan terakhr masih merah tuh..
    knpa sekarang dah berubah warna jadi ijo y..:???:
     
  17. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    sebelum d close tambahin dulu :haha:

    selalu perhatikan thread2 yang d sticky atau yg ada di bagian atas :haha:

    baca rulesnya d tiap SF biar ga kena marah sama atasan :haha:
     
  18. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Eh, iya...
    Ada yg berbaik hati ngasih GRP rupanya...

    Btw, udahlah...
    Gajes community gk ush post lg...
    Udh solved koq...

    Mod, di closed aja...:tritclose:
     
  19. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,860 / -0
    nah TS kan udah tau artinya ijo dan merah....

    Harusnya TS tanya lagi dong... siapa yang kasi BRP ke TS :hehe:

    Gw tau siapa...... :ngacir:


    esthiSipil ini mudeng gak sih ?? kok malah terima kasih sama yang kasi BRP :swt:
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  20. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0

    Iya ya....udah jd ijo lagi....
    Siapa ya yg berbaik hati kasi BRP ke sayah?
    Yah,siapapun orngnya....sya doain yg ngasih dpt pahal dr Allah SWT....^^
    En kakak2 yg dah jwb pertanyaan saya...THANKS bgt...:piss::piss:
     
  21. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,815 / -0
    dasar dudul.... dah jelas2 gw yg nimpuk bata di thread soshi... masih ga nyadar... :swt:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1200 or greater.**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.