1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar 'Say Thank You ga kluar'

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by seithz, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Kritik nih.. Abis maintaince kok Say thank younya ga kluar yah.. Kalau di opera sih masih bisa kasih thanks. Tapi kalau di firefox ga bisa --a
    Jadinya kalau ada yang hide-thanks kaga bisa dibuka (Kalau firefox)
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    saia ada kok...saia pk FX...

    [​IMG]
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    d gw juga ada, pake firefox juga

    [​IMG]
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    ^
    TS kayaknya pake theme yang default
    di yang Default, gak keluar image button Thanks nya
     
  6. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    seithz pake default template kek nya
    bentar di move dulu pic nya :D
     
  7. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Saya masih pake yang default..
    Kan masih banyak orang yang ga tau ada theme simple, tar mereka ga bisa kasih thanks.. Wkkk

    *edit

    Ada 1 lagi.. gambar jumlah thanks yang didapat dan diberi di statistic user kaga kluar, di simple juga ga kluar..
    Cuman gw doang kah?

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 16, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kok bisa gak ada sih??
    kalo saia ada kok,
    tapi jangan-jangan firefox lagi rusak nih, tadi malem aja gw pake klik bca buat bayar, kode acak yang gw dapet gak berubah-berubah selama tiga kali,, yaudah akhir nya gw masukin aja kan nomer nya walhasil, keybca gw di blokir deh :hammer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    nagato95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +695 / -0
    kalo gw kayak gini nih..


    [​IMG]
    :((:((

    gw pake firefox juga
     
  10. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    udah keluar tombol thanks nya di default style :)
     
  11. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Ternyata memang masih ada beberapa gambar yah yang ga muncul :rokok:
    Emoticon Mr Yellow juga ada beberapa yang ga muncul, sebenernya ga masalah sih karena udah ada onion
    Mohon segera diperbaiki, agar IDWS terlihat lebih muantab

    *edit
    ternyata udah dibenerin, thanks threadnya di close aja
    *edit lagi

    Ini di simple theme ada yang ga kluar

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  12. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    multi quote lagi di perbaiki, sabar ya :haha:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    sudah bereskan yang ini ? masih ada keluhan ?
     
  14. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Image yang di hide thanks blom kluar

    Trus thanks received sama given yang di statistic juga blom muncul
     
  15. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Coba firefoxnya diuninstall terus install lagi, kali aja ada plugin /add-on yang bikin eror

    Aku pake firefox standar bisa liat
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.