1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar...Satelit Buatan Manusia!

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini gambaran manusia asli 100%
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren broo...
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu gambar ???

    gambar tangan gitu ?? masa bisa ampe gitu sih ? ato gambar pake komputer ?
     
  5. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    iya nie pake tangan apa pake kompie...
    kayanya kompie ya..hee..bagsus-bagus..
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    kalau dibilang pake tangan gambrnya uti mungkin mustahil juga y
    mungkin stengahnya pake komputer kalee:online2long::online2long:
     
  7. Offline

    Saylars Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeen juga,,,hehe
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ni gambar pk kompi nh..
     
  9. Offline

    WuJiaYen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ini kn kompie?
     
  10. Offline

    dindaku Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, diboongin sama TS, coba lihat judulnya ...
    "Gambar...Satelit Buatan Manusia!" maksudnya itu gambarnya satelit buatan manusia...
    gitu yah :D
     
  11. Offline

    auris04kan Beginner Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +310 / -0
    gue rasa itu pakai komputer deh
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    kayaknya emang pake komputer ....

    agak susah sih klo pake tangan ...
     
  13. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    biarin aja mau dibuat pake apa, yang penting kan bentuknya mirip satelit, wkwkwkw
     
  14. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    ni gak ada info tambahannya bos?
    kayak punya siapa, dipake buat apa
    kan lebih lengkap kan makin bagus

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Offline

    domon46 Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya pasti buatan kompie!! agak mustahil juga klo di bikin pake tangan
     
  16. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    biar pake kompie juga yang bikin kan tetep orang, jadi kan tetep ga salah judulnya :hehe:
    tapi judulnya emang ambigu nih :haha:
     
  17. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    oh maksudnya ini bkan gambar satelit asli ya?? ane kira foto-foto satelit yang ada di luar angkasa
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,389 / -0
    judulnya ambigu nih :boong:
    btw, bukannya sekarang uda ada satelit2 yang lebih canggih lagi :???:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gambar render 3D, keren banget :top:

    tapi jarang2 juga malah nge gambar satelit
     
  20. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    madsudnya mungkin manusia yang buat
    kalo bukan masalah pake komputer ato tangan
     
  21. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    kerennn bgt....

    keliatannya pake computer ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.