1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar penuh ilusi di sebuah subway

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    gila keren banget....

    mirip2 sama gambar yang chalk 3d itu ya
     
  4. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    :top: abizzz.
    gila jago2 banget tehnik lukisnya.
    Bikin pusing liatnya euy.
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    SUMPAH KEREN ABIS GAN...
    tu yg bikin aseliiiiii,,, TOP MARKOTOP...
    sampe bisa kliatan kayak gitu, pas bgt ngegambarnya...
    cckkckckck...
    update lg gan,mantab abis...
     
  6. Offline

    jenderal_blek0k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yg tangga keren tuh :D klo da org lg mab0k,bisa stres tuh ngira tangga bneran teruz.... wkwkwk
     
  7. Offline

    gemburu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    gila keren banget...

    ada lagi kok yang jalan rayanya ada ilusi esnya..
     
  8. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ini seni grativi khan??
    bagus banget.
    rapih.
    di indonesia hil yang mustahal.
     
  9. Offline

    top_wizard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreativ banget lah bro..
    karena gw gak bisa gambar, dan kita gak punya subway, berharap ajah: kapan ya seniman indonesia bikin yg kayak gini di mall..
    :stuart::stuart::stuart:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    manteb bener gambarnya tuh...... :top:

    tinta or cat yg dipake buat gambarnya apa ya? soalnya kan orang yg ngegambar itu ngelukisnya di keramik...... :onion-08:
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    waw mantap banget,, gambar2 yg agak serem2 klo lagi lewat ssitu langsung kabur kali ya :haha:
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Kirain Cat na...
    ternyata cara gambar sudut pandang...
     
  13. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ajiib
    keren tenan
    jadi pengen nyoba
     
  14. Offline

    ivanddx Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow ilusinya keren2!!!
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    [​IMG]
    tangga yang mustahil untuk mencapai anak tangga teratas :hihi:
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kreeeen,,,,two thumb!!
     
  17. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    ilusionis..
    keren bro...
    imaginatif banget yang buat nya...
    :top::top:
     
  18. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    anjirrr.......... kaya 3D ya :D, keren gan
     
  19. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    lemayaaaannn
     
  20. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah .. kapan di Indo ada seniman jalanan yg bisa kayaq gini yah ??
    :em0100:
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ga dimarahi coret2 gitu :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.