1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gambar Menakjubkan yang Diambil Melalui Tetesan Embun

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    SUMBeR


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    itu kamera, kucing, bibir, n ikan didapat dari iklan majalah yang ditaruh dibelakang tetesan embun? :iii: gw kira hasil sotosop :haha: keren banget fotografernya :top:
     
  4. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu bukannya tetesan air gan??
     
  5. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,063 / -0
    keren banget gambarnya :matabelo:

    potograpernya emang berbakat :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -1
    wah..kerennn tuh tekniknya
    bisa gitu ya? ada tutorial cara fotonya ga tuh ya?
     
  7. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    embun kan juga dari air :iii:
     
  8. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,591 / -0
    itu bneran gan?????

    apa cma sotoshop aja???
     
  9. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    keren banget gambarnya
    sya kra tdi tu hasil sosotop lo?
    potograpernya dewa ni
     
  10. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :sembah: dewa!!!!
    fotografer nya keren
    kalau ane bisa gitu keren dah!
    :top: dah!!
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,728 / -11
    mantep teknik fotografi makro nya. :sembah::sembah:
    dizoom berapa kali tuh sampe rumputnya keliatan gede gitu. :swt:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehee berape kalinya ane gak ngerti tuh bro,,,!
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    woah...
    ini soto lagi ??
    atau emang asli? dalem euy fotonya
    :sembah:
     
  14. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    Idenya kok bisa mpe kesana yah >.< :top:
     
  15. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren :top: yg plg lucu tuch gambar kucingna, g liatan buluna cman liat mukana tu kucing doank :haha:
     
  16. Offline

    ganzz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap gan .... bagus bagus tuh foto nya...

    udah pada ahli kaya nya...
     
  17. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wuih, dah profesinonal banget tuh...tingkat tinggi ..XD
     
  18. Offline

    varcshyter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fotonya kira-kira pake kamera apa ya?
    bisa sampe sebagus itu setelah di zoom, ckckckck
     
  19. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    iya binggung:bloon:
    detail zoomnya itu lho sama fokusnya dalem banget ya
    pasti kamera2 yang goib harganya:panda:
     
  20. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    gambarnya mirip2 sotop ye.
    tapi ternyata asli dan :top: banget!
     
  21. Offline

    yankyank Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila kapan ya saya bisa ngambil gambar begitu pake dslr saya? wkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.