1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar kodok apa kuda..???

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    Tunggu dan perhatikan gambar ini :

    [​IMG]

    semoga ga repost...:onion-46:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    lebih mirip ke gambar kodok kayaknya :???:

    klo kuda tampangnya kurang mendukung :lol:
     
  4. Offline

    clapika Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gw rasa itu keledai :lol:
     
  5. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,617 / -0
    dua duanya...kodok dan kuda
    klo kita asumsi itu kodok,klo di putar jadi kuda
    ya dua dua nya dunk....dengan syarat klo di puter^^
     
  6. Offline

    kod0k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +205 / -0
    miripan gambar gue.. hop hop hop..
    ^^ [​IMG]
     
  7. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    hmm hmmm hmmm .... katak ... eh kuda ....

    hmmm hmmm hmmm half breed ?
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    klo diputar jadi beda ya..
    tapi itu kodok matanya gedhe bener..
     
  9. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    bah... ternyata optical illusion 2-2nya itu kodok and kuda :p
     
  10. Offline

    niko Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Kudanya kayak mo nangis, disamain sama kodok?
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    kodok... kodok...
     
  12. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    kodok, tapi kalo diputar jadi kuda...
    tapi kalo pas jadi kudanya jelek jadi keliatan kuda tuwa, keriput2 gitu
     
  13. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    ini mah...kudaaaaa..waaa kerennnnn
     
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wah...
    pertama kodok
    di puter jadi kuda...
    jadi gambar kodok and kuda
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    gambar kodok dan kuda
     
  16. Offline

    gunung_agung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,377 / -0
    itu gambar kuda berkepala kodok...
    halah gimana sih:tank:
     
  17. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,130 / -0
    gambarnya bisa jadi gambar kodok n kuda...:lol::lol:
    keren....:top:
     
  18. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ini gambar kodok yang dipaksakan jadi kuda :haha:
     
  19. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    lebih miripan kodok tuh...

    kalo kuda paling cocok kuda abis digebukin tuh:lol:
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    keknya

    Kudok nih... :P
    Ato Koda... >,,<

    Lebih cenderung ke kodok sih...
    Soale tampang kudanya kurang pas...
     
  21. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    miripan kodoknya, yg kuda tampangnya aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.