1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Iklan yang Menggunakan Ilusi Mata

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    sebelumnya maaf kalu :repost:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    adaw... pusing mata yg iklan sony.. kalo yg laen nya sih ngak bgitu pusing...

    simple banget iklan nya
     
  4. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    iya simple desain iklannya... pusing liat yg iklan bravia :pusing: :pusing: :pusing:
     
  5. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    benr ilan bravia bikin puyeng gan
     
  6. Offline

    shelly312924 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    duh, kd pusing gw :takut::takut:
     
  7. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
  8. Offline

    Qiuubi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +397 / -0
    Kliyeng2 liatnya:onion-102:
     
  9. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    katanya kalo gambar pertama dan kedua dilihat oleh orang stress, bakal bergerak sangat cepat, semakin lambat gambarnya bergerak semakin rendah kadar stress orangnya. Untuk Bravia wa ga tau ya, puyeng liatnya...
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    bisa bisa ga laris barangnya, soalnya ga ada yang mau liat iklannya :hahai:
     
  11. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ikut nambahin kk, ini iklan game chaos;head
    [​IMG]
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pussiing gw liatnya

    ini gambar semua kaga ada yang beres!!

    ampuuunnn!!!
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bikin pusing gambarnya :pusing: , bener2 warnanya itu bisa hidup :hehe:
     
  14. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    NIce gambar skarang gw maw:muntah1::muntah1:
     
  15. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    nich perasaan gue aja atau klo d perhatiin gerak gt walaupun gak seberapa kelihatan geraknnya yach??/ ...........
     
  16. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gambarnya kek berputar
     
  17. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    puyeng..:pusing:
    ada gak ya, iklan yang berusaha menghipnotis kosumennya biar beli...:haha:
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ugh, mata gw berkunang-kunang ngeliatnya :pusing:
     
  19. Online

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    walaupun gw g liat semua tapi kepala gw udah mulai :pusing: bro
    wew
    btw, emang iklan apaan yg pake:???:
     
  20. Offline

    erin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    jd pusing , ini cmn ilusi optik kan ? gambarnya kan diem ...
     
  21. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh..
    pusing habis ngelihatnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.