1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gambar iklan yang bikin orang stop smoking!

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Dimana mana ngeroko kebanyakan dampaknya buruk bagi perokok ma orang orang di sekitarnya,

    Lebih baik tinggalin aja kebiasaan ngeroko sedikit demi dikit,...


    Yups, liat gambarnya,
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oke dah, yang gy ngisep asap boleh diterusin sekarang....

    hehe...:piss:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah... gambarnya kok gak keliatan ya ??

    Udah reload 3 kali tetep gak keliatan... padahal kotaknya udah gede (dan thread lain keluar gambarnya)...
     
  4. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,325 / -0
    wah...untung g ada gambarnya...
    masih blm mau berhenti ngerokok!!!:hahai:
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    jyah sotoshop detected
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Haha, mantab banget bro iklannya :top:

    bener2 bisa bikin orang yang ngerokok mikir dua kali kalo mau ngerokok
     
  7. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    keren keren idenya
    harus tunjukkin iklan ini ke bapak gw deh
    supaya berhenti ngerokoknya
     
  8. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    w ga ngerokok gan jadi aman dari yang begituan:piss:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    keren keren sotosopnya nih

    bibirnya dibikin ada bolongan rokok gitu... sama lipstik diganti rokok

    kena banget dah maksudnya
     
  10. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,245 / -0
    wele2 serem2 amet iklanya
     
  11. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gmn caranya gak pake sotosop coba? :swt:
     
  12. Offline

    hellmee Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    busseeett... ngerii jga gambarnya,, tpi keren bsa buat ky gtu...:rokok::rokok:

    :idwspiss::idwspiss:
     
  13. Offline

    nelaclaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bole juga ni buat ditunjukkin ke temen2 yg perokok

    ada bahayanya jg sih sebagai perokok pasif
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    yah lumayan lahhh..... untuk nakut2in orang yg mo ngerokok.......

    tapi ga ngepek kynya kalo udah kecanduan...........
     
  15. Offline

    d0d0n Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren ide iklannya gan...
     
  16. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Rada disturbing gambarnya. >,<
    Tapi hebat juga yang bikin.
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kalo di indonesia sih udah kebal dikasih gambar beginian...
    la diaksih gambar sangar2 seperti gambar disurbing model bayi lahir cacat, kanker dll amsih tabah terus merokok:keringat:
     
  18. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wuih gambarnya serem2 bro.. harusnya perokok pada ngeri nih liad gambar2 gini.. :
     
  19. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    emang cocok buat kampanye stop rokok, biar para perokok sadar bahanya rokok :top:
     
  20. Offline

    kuroneko23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,004 / -12
    untung ga nge rokok bahaya banget rokok banyak efek negatif nya
     
  21. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ngeri banget, klo di indo mah iklannya kurang persuasif....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.