1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

gambar gambar pikachu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,563 / -0
    maaf kalau repost, langsung delete ajagh

    Pikachu [Kumpulan Foto] [​IMG]

    Pika Griffin
    Surely he would fart electricity.


    [​IMG]

    Poke Potter
    One thing’s for sure – kids will hate this!


    [​IMG]

    Pokeformers
    Robots in disguise… as little Japanese monsters… in disguise as cars?


    [​IMG]

    Spongemon Squarepika
    Spongebob and Pikachu would probably get along.


    [​IMG]

    Pikagir
    Hot Topic would have a heart attack of joy over this.


    [​IMG]

    Pokepuff Girls
    Too much cuteness… *SMACK*


    [​IMG]

    South Parkemon
    It’s like the Chinpokomon episode crossed with a bad dream I had.


    [​IMG]

    Mythbusters Pikachus
    I like that both hosts are Pikachus.


    [​IMG]

    Pikarabbid
    If you ever wanted to shove a plunger over Pikachu’s mouth, you’re not alone.


    [​IMG]

    Darth Pikachu
    Does that make Ash Emperor Palpatine? DOES IT?!


    [​IMG]

    Pika-Dom
    The drummer from Muse has been Pikafied. Is no one safe?


    [​IMG]

    Pikobama
    2012? (SA)


    [​IMG]

    Akumachu
    Pokemon and Street Fighter in the same game? Awesomesauce.


    [​IMG]

    PikAKU
    Samurai Jack has a new and cuter problem.


    [​IMG]

    Simbachu

    Something about a lion having those red cheeks really creeps me out.


    [​IMG]

    Darkwing Duckemon
    Let’s get dangerous with these Pikachu-clad villains. This one’s actually weirder than the Muse one. (DA)


    [​IMG]

    Hankachu
    That Butterfree ain’t right.


    [​IMG]

    Hitlermon
    How do you get kids to join the Hitler Youth these days? Problem solved.


    [​IMG]

    Rorschachu
    All the whores and politicians will look up and shout “save us,” and we’ll look down and whisper, “Pika-Pika.” (SA)


    [​IMG]

    Han Samus and Chupika the Wookie
    We’ve got a bad feeling about Team Rocket.
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    pertamaxxxxxx
    pikachu dengan segala macam parodix, ada juga threadx yg kayak gini, cuman doraemon yg dipleset2in
     
  4. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,302
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,411 / -0
    wah kerennn
    yg pokepuff girls sama yg hitler kocak bgt!!! hahahha
    nice!!
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    pikachu sang diktaktor anak, ahahaha
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,734
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,565 / -0
    :lol: makin kacau aja
     
  7. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    spongemon ny serem. dikemanain spongebob yg murah ketawa...?? hehehe.. yg manis simba n powerpuff girl :)
     
  8. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    jah jadi cacat gitu
     
  9. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Pikachu yang versi transformer keren banget.
    :piss::piss:
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    simbachu bgitu bner.. :lol:
    yg hitler kocak wkakwkakw :XD:
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,002 / -7
    paling aneh...



    [​IMG]

    dagunya....


    dagunya kalo diperhatiin kok mirip bola "itu" yah....:suram:
     
  12. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +99,689 / -0
    Lucu bgt... apalagi yg pokepuff:hahai::hahai:
     
  13. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :hahai: pikachu na lucu...wlwlw
     
  14. Offline

    abangrockk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wakawkwk pikacu hitler..konyol
     
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    darth pikachu..-_-..okaay..lol.
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,923
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,058 / -0
    Hitlermon...

    Pikachu gabungan sama pikachu..

    :haha:

    Hitlernya jadi chubby gitu..

    :lol:
     
  17. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kasian pikacu nya dibkin kayak gitu
    padahal kan lucu awalnya
     
  18. Offline

    myjecomp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    parah...........!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar pikacu dan doremon sdg breng

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.