1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Gambar-gambar Bill Gates

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0


    PENCIPTA SEKALIGUS MODEL MICROSOFT
    [​IMG]

    LOGO WINDOWS USULAN BILL GATES
    [​IMG]

    FOTO BILL GATES DI MEJA STEVE JOBS (PERHATIIN, ADA BONEKA VOODOONYA!)
    [​IMG]

    OOOO TERNYATA INI YANG BIKIN BILL GATES KAYA? MAKAN PUNYA TEMEN?
    [​IMG]

    MAKANYA JANGAN SUKA MAKAN PUNYA TEMEN! DILEMPAR PIE KAN!!!
    [​IMG]

    KALO INI KARIKATURNYA!!!
    [​IMG]


    SEMOGA GA :fd_7:









    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +26,401 / -0
    wiw itu tuh impian wa seneng banget kalo ketemu dia wa pengen kaya dia ahhaha
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,959 / -0
    emang dia kaya gara2 makan punya temen?

    Steve Jobs tuh sapa?
     
  5. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    jangan2 salaman ama billgates aja bisa bikin kt hoki kali y

    wkwkwkwkwkk
     
  6. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,509 / -0
    :lol: :lol:

    yg #4 :lol: ada yg mo voodoo .... :voodoo:

    :lol: :lol:
     
  7. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    steve jobs ntu nyang punya macintosh!!:fd_2:
     
  8. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,108
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,715 / -0
    kira2 klo kita mnta 100 dollar di kasih ngga yahh :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.