1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

gambar-gambar bertema natal

Discussion in 'Random Images' started by update, Dec 16, 2008.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. update Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
  2. Dj-Jelin-MQ Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,051
    Likes Received:
    330
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +330 / -0
    bagus2 banget wallpaper natalnya
    ijin sedot om
     
  3. Dj-Jelin-MQ Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,051
    Likes Received:
    330
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +330 / -0
    om admin wa dah upload beberapa
    tapi binggung cara ngaktifinnya
     
  4. update Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    yang bisa aktifin hanya admin doank, secara manual, jadi tunggu aja nanti juga di aktifin sama adminnya :)
     
  5. Dj-Jelin-MQ Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,051
    Likes Received:
    330
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +330 / -0
    o0o0o0o...........maaf om saya newbie
    akhirnya bisa share juga
    beberapa xmas wallpaper [1600x1200] dr wa yg bisa di unduh di http://wallpaper.indowebster.com


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. RenX Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,120
    Likes Received:
    1,324
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,324 / -0
    nice pics :top:

    jd ngga sabar natal
     
  7. sonicgearevo3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Om Update..

    maaf neh sebelomnya..saya mw tanya Password game Mirrors Edge..

    mw d PM,,inboxnya penuh tuh!!

    soalnya Password yg indowebster salah..

    tolong PM yah om..nanti klo uda d PM passwordnya,,saya edit ini post..

    thx om!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.