1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography GAMBAR DENGAN 2 ARTI... [artiin aja sendiri] :)

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    LAGI.....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    LAGI....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    Last edited: Apr 3, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    gambarnya ko' gk ada gan :???:
     
  4. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    iya..klo putih gini emang ada dua arti, yaitu; ts nya cuma mo ngerjain ato server nya bermasalah....

    tapi bisa multi-tafsir nihh....
     
  5. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mana gambarnya?
    jangan2 emang gambar putih doang..
     
  6. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]



    Yg bs gua artiin dari gambar2 itu adalah putih dan putih alias ga da gambarnya......

    ato comp gw yg rusak? [​IMG]
     
  7. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    gambarna g ada...mau d artikan gimana?
     
  8. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    gambarnya gak keluar je gan,,, gmana ni
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaaaaaahhh......gambarnya HOT banget....ampe kena sensor jadi putih semua

    :hihi::hihi::hihi:
     
  10. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    awal2 c ga ngerti
    ampe w da serius lihat lama2 ya. baru nyadar ada makna juga
    1. kesalahan dalam membuat thread
    2. ingat utk review balik setelah membuat thread
    :lol:
     
  11. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    artunya..

    gambarnya emang ngga ada
    ato komputer gw yamg koneksi nya lemah..

    halah
     
  12. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Bener aja gambarnya putih alias gag ada.
    TSnya fix dulu donk.

    :kacau:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    :panik:

    kenapa gambarnya ga muncul? :???:

    sepertinya ada sesuatu di balik ini.... :blink:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hm...... 2 arti.... memang betul 2 arti...
    1. si TS Kurang Kerjaan atau
    2. komputer gue yang bermasalah?
     
  15. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gmna klo artinya.....

    1. tu gambar krtas putih polos....

    2. ato cat putih tumpah d tembok putih

    wakakakakakakaka
     
  16. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    putih itu bersih, bersih itu putih.....yang putih pasti bersih....itu lah moto agan nya yg ngasih theard ini........:piss:
     
  17. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :panda:

    ini komp saya apa mata saya yang rusak??? :???:
     
  18. Offline

    bhowo22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    artinya banyak ni...
    1. emang ga ada gambarnya
    2. TS gagal masukin gambar
    3. server lg g beres
    4. plug-in browser kalian ga lengkap
     
  19. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    enggak muncul gambarnya gan kena sensor ya ................
     
  20. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ini thread paan yah??? putih smuanya??? jadi bingung........
     
  21. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    keren...... ne trit emang pas betul maknanya....gambarnya penuh arti.....bukan cm 2 tp banyak.....sampai2 akan ada perdebatan antara para :idws: mania di sini......:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.