1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Gambar ayam dan jenis olahan makan dari ayam

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    INI MACAM-MACAM AYAM.


    AYAM HIDUP
    [​IMG]

    AYAM MATI
    [​IMG]

    AYAM GORENG
    [​IMG]

    AYAM PANGGANG
    [​IMG]

    AYAM GULING
    [​IMG]

    AYAM MISKIN
    [​IMG]

    AYAM KAMPUS. :mimisan:
    DI JAMIN NGILER NGELIAT NYA
    [​IMG]


    :piss:


    :hahai:


    :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakakka, yang terakhir itu orang pake kostum ayam ya, kok keliatan itu nya :hihi:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    :lol: kirain ayam kampusNy beneran :lol:
     
  5. Offline

    dewakun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ayam kampus nya 1 wkewkewkewe :panik:
     
  6. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wkwkwkwk.....
    yg terakhir BB banget,,,,
    :hahai::hahai:
     
  7. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :lol:
    kirain tadinya emang ayam kampus beneran...
    dah siap siap mw :mimisan:
    ternyata malah :lol:
    keren bos....:top:
     
  8. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkwk yg terakhir trap bgt wkwk
     
  9. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    :hahai: pic terakhir kok ada yg nonjol2 ya :hihi:
     
  10. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwkwkw
    mmg yg terkahir bikin ngiler gan....
     
  11. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Keren2,bermacam-macam ayam yang ada di dunia,haha....
     
  12. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :lol: yang trakhir asem banget liatnya...bener2 trap!

    ayam miskin tuh lucu juga :top:
     
  13. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wakakka, yang terakhir, wowow....
     
  14. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bagus bgt th yang terakir,
    ada nonjolnya lg
     
  15. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Nama nya juga ayam kampus harus bikin ngiler dan mesti ada tonjolan nya.
    :lol:
     
  16. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    hahaha...:lol:...ayam kampusnya..:lol:..
    ayam goreng bikin gw laper...:onegai:...makan dulu ah
     
  17. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    terima kasih sudah mampir dan melihat-lihat

    :xiexie:
     
  18. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    hayo siapa yang mau ayam kampus????:haha:
     
  19. Offline

    Rinoa_Heartilly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,726 / -0
    ayam panggang-nya yummy tuh kk ~ ♥
     
    • Like Like x 7
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    mau dong ayam kampusnya :mimisan:
     
  21. Offline

    arashi_seizou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    wah, trapnya mantap abis.... perut gua lgsg mules...

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.