1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Awan Aneh dan Unik

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Klo ada org baik hati ngasih thanks/cendol makasih banyak.
    klo gk ad jg gpp.:onion-69::onion-69:​


    Index Thread yang saya buat.





    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini
    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 23, 2009
    • Thanks Thanks x 40
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    photo 1,2,3 unik banget

    photo yang pertama kok bisa jadi serem gitu awannya ?
    photo yang kedua awannya mirip UFO
    photo yang ketiga, siapa tuh yang lobangin awannya ?
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :blink: hampir semua awannya dah pernah liat
    tp emank keren sich
    :onion-56: sial tuh pic yang bonus
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wah...gawat.....
    kekny tu tiang mo disedot.....
     
  6. Offline

    SiLent_Xtm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +132 / -0
    Bener nih gambar awan??bukan editan??
    gila serem amit tuh awan..
    kuasa Tuhan ne hohohoho...
     
  7. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    gambar awan yang berlubang ditengahnya kayak editan :???:
    :haha: sisanya tinggal dipertajam warnanya pake sotoshop
     
  8. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    itu awannya koq kykna deket dr tanah:???:
     
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    [​IMG]

    yg ini keren awannya. baru ngeliat kali ini gw awan kyak gitu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    pic pertama editan photoshop bukan :???:
     
  11. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    awannya keren eui, tapi ini fenomena alam apa jadi kaya gitu, ada yang kaya angin topan...
     
  12. Offline

    cross125 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +814 / -0
    awannya keren tuh...tapi serem juga yg kyk angin topan...
     
  13. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Awannya rendah banget.
    tornado kali gan?.
    wkwkwkwk
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    awan yang pertama itu, beneran atau buatan ya??
    aneh gitu soalnya, ga pernah liat lagi..
    tapi emang bentuknya unik2 n bagus :top:
     
  15. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    itu awan2 menjelang badai yah?
     
  16. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    manteb banget... keren bis adapet momen bagus kayak gitu...
     
  17. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Tuhan memang pelukis ulung ...........................:th_104_:
     
  18. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emank ada ya awan bentuk nya gulung2 gitu :???:
     
  19. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren bos.... motret nya pake kamera apa yaa
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    yang jelas gk pake kamera hp. hehehe...........:p
     
  21. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw sangat tertarik sama yang namanya awan...dari dulu sampe sekarang.....
    n selama gw searching bentuk awan...gw baru kali ini ketemu gambar awan yang pertama.....tfs...:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.