1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar Aneh Part2

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    Sory kalau repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahaha aneh banget itu yang kuda aku cuma nemuin 4. sial aku bigung terus yang titik yang 3 warna itu aku mpe pusing merhatiin nya... swt. sip gan.
     
  4. Offline

    pasc_code Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,903 / -0
    ah pusing wa liat tu gambar..
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    lagi pusing malah dibikin tambah pusing @_@
     
  6. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    halah.. ada2 aja..
    eh tapi sumpah gw nemu 11 muka loh..
    :hihi:
     
  7. Offline

    syuaib Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang g punya kerjaan yg buat
     
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg no 1 gw pikir merah tuh
    yg no 4 jga keren..
    it works..
     
  9. Offline

    kueApem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    yang ke 4 keren tuh..seolah2 bergerak kaya Gir gitu modelna
     
  10. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    kok yang merah itu.. mo diliat kayak apapun tetep aja gak bisa jadi pink yah?

    *yg trakhir keren
     
  11. Offline

    dmsabad Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    yg kuda cuma ketemu 4
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk......
    Yang terakhir keren.......
     
  13. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    no 4:

    gambarnya bisa gerak

    wah hebat2!!!
     
  14. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    yang gambar trakhir gimana bikinnya ya?
    yg kuda cuman ketemu 4 neh
     
  15. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    pusing nih lihat gambar2 nya...

    bener2 gambar yg aneh... wkwkwkw
     
  16. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    yang pertama ga ngerti, kan mang ada warna merah, kalo ku liatin sih, yang laen tambah ga ngerti, yang buletan aja boleh juga
     
  17. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    Mang gak da jawabannya yah...???:hot:
     
  18. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    pusing gan ah nyarinya . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.