1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GAMBAR ANAK KECIL dijadiin FOTO SUNGGUHAN

Discussion in 'Random Images' started by Ryuxi, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    mirip uy... kreatip tuh potografer............
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    niat amet kyak na.... :swt:

    ngmong² mang ntu ada dmna kk.. :???:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Mantab jga ya gan......

    soalnya kalo yang biasa sih dari foto sungguhan dijadiin gambar......
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anak kecilnya umur berapa tuh , kalau masih TK , gambar begitu aja kreatif loh
     
  7. Offline

    qarr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wew bagus tuh gan, yg ga bemakna pun bisa jadi indah...hehe
     
  8. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    niat banget fotographernya
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wuih....

    niat bener nih... ck ck ck
     
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    wuih keren cui...mantab deh idenya....
    lukisan anak2 dijadiin poto....keren
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha... yang terinsiprasi siapa neh... anaknya atao photograpernya.... huehehehehe...
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]

    plg mirip kyknya ini deh :top:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    niat bgt merealisasikan gambar2 ank kecil.. :swt:
     
  14. Offline

    gibril_bonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    da da za fotografer nya nih....
     
  15. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    jangan2 gambarnya fotografernya tuh.....
     
  16. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:
    terbalik kali, dari poto dijadiin gambar sama anak kecil
     
  17. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    kreatip tingkat tinggi nech.........:TOP:
     
  18. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gambarnya lucu & polos :niceinfo:
     
  19. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kreatiph bgt..apalagi yg bkin spoiler kyk gt..
    krg kerjaan...lbh lg yg buka....
    SWT...
     
  20. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ini sih, fotografernya yang niat abis. tapi mantap. mimpi anak2 dalam gambar diubah menjadi nyata.

    "impian yang menjadi nyata"

    tema yang bagus.
     
  21. Offline

    IndigoDeviLLe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +557 / -0
    Kreatif yah. Ada-ada aja ide orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.