1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gambar 3 Dimensi

Discussion in 'Random Images' started by mavericks, Jul 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Gimana cara lihatnya? Hilangkan fokus mata, liat seolah-olah ada benda di kedalaman gambar.

    dan jelas, dengan sharingan,, +_+

    hahaha :hilarious:
    =update=
    [​IMG]

    [​IMG]

    =update=
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 22, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah tiga dimensi.. huehue.. :meuh: hilangkan fokus mata anda lalu ......... huehue.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    ini namanya stereogram ..

    jangan kelamaan jangan lama² liat macem bginian, ntar bisa jereng .. nahlo ..
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gw kasih tau gambarnya ..

    1.Kapsul
    2.Cangkir
    3.mobil
    4.pesawat
    5.dinosaurus
    6.bangku
    7.tank
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ga ngerti nih om.. bner tuh bisa ada mobil sgala??? saya ga bisa liat ny nih.. huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    beneran kok...coba di lihat2 lagi deh...ntar bisa ketemu kok gambarnya.
    biasanya kalo sudah ketemu terus bisa lihat yg lainnya.
    dan jangan lupa pake Sharingan *_*
    hahaha...

    caranya bisa di baca disini:

    http://www.custom-stereograms.com/html/stereogram_guide.html

    semoga bisa lihat gambar apa di dalemnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    nih ada lagi yg lainnya....jereng2 dah...:hilarious::hilarious:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  9. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah.... wah...

    Saia ga bisa nih... >,<


    Maklum, saya ga punya sharingan....

    Pake Byakugan ga bisa yah... :p
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh masi ga bisa nih.. huehue.. :meuh: susah amat ya om.. :meuh:
     
  12. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Duh mata gw... :dizzy:

    Itu yg gambar ke-7 dari terakhir (yang ada gambar kudanya) stereograms jg kah? Koq ga bisa yah... :tense:
     
  13. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    bikin mata sakit aja neh :haha:
     
  14. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    mantabs dah!
     
  15. Offline

    theiNDrAs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,197 / -0
    bingung cara liat ny bro....
    malah puyeng jd ny...:p
     
  16. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    duuuuhhhh gak bisa ngeliatnya... beli kacamata 3d dulu deh...
     
  17. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    set dah ga bisa" gw jereng dah ni mata
     
  18. Offline

    PeaceX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    haduh2... nie gambar apaan sie... hahahaha...
    aq tatap2 terus... nga ada bedanya >___<
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    He... asyik nih...
    lama-lama kok jadi...
    nice post...
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah ini baru post mantaff!!
    asli keren biar pun bikin mata siwer" dikit tapi ttp keren!! :top:
     
  21. Offline

    nosebane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +370 / -0
    mantab jd puyeng nehh.. gambarnya jd kya bisa disentuh gitu ad ditengah2 antara mata sama layar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.