1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Gallery SIC (yg ini fokus d foto2)

Discussion in 'Random Images' started by upin_cool, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    gue tau emang ada thread yg ngebahas SIC, bukan bermaksud menyamai thread "It's all about SIC", tapi yg ini dipake cuman buat ajang nampilin foto2 amatir ala SIC, semoga mimin & momod mengerti.

    [​IMG]
    [​IMG]

    upload 2 biji dolo, kalo gak ada yg komplain...lanjut~:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    kayanya aman deh...posting lagi ah...
    teman2 laennya yg hobi koleksi SIC, ayo2 upload foto2mu kesini....
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    wah bagus nih tread lanjut terus gan yg sic ja dong kok sampek da haruhi segala
    wkwkwkwkwkw kiva form ap tuh prasaan ga ad dech :hahai: liat tuh kivat nya kebalik masangnya wkwkwkwkw
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  5. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    seandainya di idws ada thread hobby yg ngebahas tentang mainan/toys baik tu action figure, modelkit ataupun SIC ini..
     
  6. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    g suka sih ngeliat action figure gundam. tapi kalau disuru beli mah ga kuat dah.
     
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    numpang nyumbang foto....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.