1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gallery Kapal Laut Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    KRI DIPONEGORO-365

    [​IMG]


    KRI TALIWANGSA

    [​IMG]


    KRI_DEWA_RUCI

    [​IMG]


    KRI_FATAHILLAH_361

    [​IMG]


    KRI_KERAPU_812

    [​IMG]


    KRI_NALA_363

    [​IMG]


    KRI_NANGGALA_402

    [​IMG]


    KRI_PATIMURA_371

    [​IMG]


    KRI_PHINISI_NUSANTARA

    [​IMG]


    KRI_SINGA_651

    [​IMG]


    KRI_SUTEDI_SENOPUTRA_378

    [​IMG]


    KRI_TELUK_CELUKAN_BAWANG_532

    [​IMG]


    KRI_TELUK_CENDRAWASIH_533

    [​IMG]

    KRI_TELUK_ENDE_517

    [​IMG]

    KRI_TELUK_SAMPIT_515

    [​IMG]

    KRI_TELUK_SIBOLGA_536

    [​IMG]

    KRI_TONGKOL_813

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carl4704 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,713 / -0
    itu gambar yg ke-3 asli ato mainan bro?
    kok kayak miniatur gitu?

    anyway nice info bro...
    thx...

    lupa tulis
    PERTAMAX
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    pasti kapal2Ny dah pada tua nih,, gmana mu ngjagain lautan indo yg luas banget T_T
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    yang nginspirasi gw cuman kapal phinisi doang hahah
     
  6. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    iya nih kapalny kesanya da tua2 gitu ya
     
  7. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kok kayanya ketinggalan jaman ya dibanding negara2 sono
     
  8. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren2
    tapi ya gtu deh....
    gak mampu beli onderdil aselinya klo rusak
    keren2 dimasanya tuh..........:)
     
  9. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    yah maklum daah..uda ng absa ke beli yg baru lagi..:D jd kpl2 nya tua
     
  10. Offline

    ARIA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Semua kapal itu diadu sama Kapal perang Nimitz-class siapa yang menang ya? :ngakak:
     
  11. Offline

    memey Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hik hik... sedih aq liat kapal perang indonesia usianya udah pada tua...ntar kalo negara lain yang nyerang lewat laut.. kita kalah brooo:no::death::boat::em0600::onion-07::onion-10::madesu:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,271
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,792 / -11
    Kapal Dewa Ruci klasik banget modelnya, masih pake layar. :hehe:

    Lha, motto TNI AL kita kan, "Jalesveva Jayamahe", artinya "Di Lautan Kita Jaya". CMIIW. Jadi, jangan mau kalah... :onfire:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bentar lagi ada tambahan gambar tuh

    Indo kan baru mau punya yang baru :haha:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah kapalnya dah terlihat usang gt ya :top:
     
  15. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    Coba ditambahin tahun pembuatan kapal..

    Ckckck...

    Besi tua yang masih dipakai..
    Mana dana alutistanya..???
    Jadi ga toh..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.