1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

galeri kereta unik di jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0

    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/10/galeri-kereta-keren-dari-japan-yang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Wiiiihhhh.....

    Kyen2.....Kretanya jd kliatan mnarix.....
     
  4. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    jepang emg deh.. gk ada matiny.. :top:
    btw d indo ada jga kan.. yg d pantatny truk.. :hahai:
     
  5. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kagak ada gambar miyabi atau sora aoi yaa broo??? :piss:
    just kidding..
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    daridulu jepun emang terkenal unik kreatip dan full color..:top:
    itulah sebabnya saia suka negara ini..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    keren banget semuanya:top:

    ada g ya diindonesia:haha:
     
  8. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wakaka bener2 negara anime ampe kereta pun dikasih corak anime.
    Nice pic gan.
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    keren2
    gan
    tp di indo keren jg
    motip abstrak karat
    heheh peace
     
  10. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Ini mah bukan unik tapi kreatif ama keren :top:
     
  11. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wah yg onepiece itu keren :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    mirip bis patas ac..

    haha yg ultraman boleh tuh..

    jadi nginget masa lalu :haha:
     
  13. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,251 / -0
    wah keren bgt...beda ma d negara sendiri yh:panda:

    coba d indo ad yg ky gitu...pasti ga jenuh klo lg nunggu kereta d stasiun...

    kapan yh masyarkat kita bs respect terhadap fasilitas umum

    cape deeeeeeeeeh:hot::hot::hot:
     
  14. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah ini sih kebanyakan iklan anime.
    tp emang kreatif sih.
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    mantapsss..
    paling suka sama yang motipnya one piece, robin-cwaaaaannn
    ngintip di jendela tuh [​IMG]

    motif ngawur, ekspresi orang yang lagi stress [​IMG]
     
  16. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    keren! kreatip bgt! Penuh warna + menarik!:piss:
     
  17. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wah....keren2...hebat2...tuch..., jd keliatan rapih n bersih....
    Coba di indonesia bisa gt, jd gak keliatan serem kereta nya
     
  18. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wah orang jepang emang kreatif2 beda ma disini
    heran gua kok bisa kreatif semua y?? coba di Ind orang kreatif2 pasti keretanya laris manis
     
  19. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    wow keren...... kapan kereta di indo bisa kek gini..... XD~
     
  20. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    wuih.........
    keren abis...
    tapi di Indonesia juga nggak kalah ketinggalan
    liat aja truknya juga ada lukisannya
     
  21. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wah keren amat yang one piece..

    wkwkw kalo di indo keretanya lebih full colour lagi rasanya.. kayak lukisan abstrak mungkin?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.