1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Galeri Hayley Nichole Williams

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by maxh1312, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    Pas ane search di bagian music udah ada yang bahas paramore tentang music. Tapi blom ada yang mbahas vocalisnya. Ni ane mw kasih voklisnya yang :mimisan:
    Hayley Nichole Williams adalah vocalisnya Paramore (band). Walau dibentuk tahun 2004 bru tahu baru2 ni pas ngisi soundtrack twilight dgn lagunya 'Decode'. Trus muncul lagi di MMA (MTV Music Award) sbg bintang tamu dan membawakan lagu 'Pressure'.
    [​IMG]
    Buat yang belum tau aja, (yang udah tau ywdah :) ) menurut Om Wiki :
    Paramore is an American rock band from Franklin, Tennessee, formed in 2004. Members are lead vocalist and keyboardist Hayley Williams, lead guitarist Josh Farro, bassist Jeremy Davis, drummer Zac Farro, and rhythm guitarist Taylor York.
    Genre : emo, pop punk (Tapi kata om BlackSheep "paramore itu alternative rock,indie rock,pop rock, bukan emo,enak aja dibilang emo,hehe")
    Album : All We Know Is Falling (2005), Riot! (2007), Brand New Eyes (2009)

    dan inilah main point-nya

    Born : December 27, 1988
    Award gained :
    Los Premios MTV Latinoamérica |Premio Fashionista 2009 |Won
    Los Premios MTV Latinoamérica |Premio Fashionista 2008 |Nominated
    Shockwaves NME Awards 2009 |Sexiest Female |Won
    Kerrang Readers' Poll 2009 |Sexiest Female |Won
    Kerrang Readers' Poll 2008 |Sexiest Female |Won
    Kerrang Readers' Poll 2007 |Sexiest Female |Nominated

    Beberapa gambar agak gedhe ukurannya. jadi sabar ya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Smoga nggak :repost:. Kalo berkenan, saya rasa semua tahu letak tombol thanks and rep
     
    Last edited: Aug 5, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ald2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    part 3 foto pertama yang di kiri itu bukan zoe kk??
    masi sodara kah??
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    nice gan (lanjutkan ^^).... gw baru tau klo paramore itu baru terbentuk tahun 2004
    lagunya keren (bg yg suka genre pop punk)
    en satu lg baru klo vokalisnya semanis ini .... (malu")
     
  5. Offline

    mantrosbora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,357 / -0
    hm.. nih gw tambahin... dari komp temen nyang maniac Paramore...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ga yakin kalo itu dia.... Nih ama band-nya!
    [​IMG]
     
  6. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.