1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak support mail yahoo ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by alsyundawy, Sep 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alsyundawy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,600 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    yoa bener.... aku sampe bikin id baru pake email ku di plasa.... -_-"
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dianggap spam??

    Pake Gmail lebih enak dari Yahoo..
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw sih pake email di plasa.com yg lokal dapet e-mail kiriman kok

    Kalo bisa jangan pake mail yahoo, gak enak, trus mungkin masuk ke spam folder..

    Bener @atas, mendingan pake gmail wkwkwk kok malah jadi promosi :ngacir:
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gak gitu... pas mo ngirim forget password dari IDWSnya ada tulisan yang intinya gak bisa ngirim tuh email....
    Gue juga pake gmail kok.. enak ada POP3 nya :D
     
  7. Offline

    alsyundawy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,600 / -0
    lah bijimane mau ganti email, pan masuk wae wa gak bisa ? apalagi ganti email ? pan wa lupa pass hikz


    ada solusi ?

    maaf ngotot, soalna id ini adalah trademark so males buat id lage hikz, gak pecaya klik me plz
     
  8. Offline

    alsyundawy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,600 / -0
    maaf doble post, kalo oms mimin bisa gantiin pass or email sayah sih gpp, coba tlg dong gantiin ke alsyundawy@plasa.com or alsyundawy@telkom.net :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.