1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak sekedar facebook-an ato twitter-an aj, [B][SIZE="5"]tapi dapet $$$$$[/SIZE][/B]

Discussion in 'Make Money Online' started by apunya, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Gak sekedar facebook-an ato twitter-an aj,tapi dapet $$$$$

    Ngapa ya tuh judul kok bilang " gak sekedar facebook-an ato twitter-an aj,
    tapi dapet $$$$$"

    semua itu mungkin, mau tau salah satu cara agar g cuman fb ato twet aj, tapi dapet dolar ya di sini...

    kan saat kita fb-an ato lg twet, kadang tuh browser nganggur, paling cuman dipake untuk chat ato koment doang
    nah biar gak nganggur, gabung aja neh ( Tuh Banner ), cuman di suruh klak klik, sebulan lumayan dapat untuk bayar tagihan modem,

    :haha: :haha: :haha:

    lumayan kan???... nah buruan gabung....

    [​IMG]

    [​IMG]

    * masih baru banget

    [​IMG]

    * Tiap hari ada 4 iklan, terkadang 5, tiap iklan 0.01 - 0.007 $

    [​IMG]

    * Tiap hari ada 4 iklan, terkadang 5, tiap iklan 0.01 - 0.008 $

    [​IMG]

    * ada banyak iklan

    [​IMG]

    * Dibayar hanya dengan membaca dan memberikan rate pada artikel ( jgn lupa pilih artikel yang anda tertarik pada interest ), ada 24 sampe 28 tiap hari, 0.03 sampe 0.1 tiap baca dan rate...



    Untuk yang belum punya paypal bisa juga ndaftar lewat sini...

    [​IMG]

    Penting : Let's Join.... and Paypal sekarang g harus punya credit card....
    kalo ini mau bertrima kasih atas post ini... jadilah referal saya... cz untuk yang daftar tanpa referal akan dapat referal secara acak...
    Bantu teman Bozzz... Thx
    :panik: :panik: :panik: :panik: :panik: :panik: :awas: kerannnn dapet duit...

    """" Thank Untuk Yang Ikut """"""​
     
    Last edited: May 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sip gan.... ayo.... didoain sukses dah... amin.... :haha:
     
  4. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sepi sepi.... nonton ah
     
  5. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cari duit cari duit.... hohohoh
     
  6. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  7. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  8. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo ayo... rame-rame gabung... makasih yang mau jadi ref... ( untuk orang yang ngerti bertrimaasih ) :tkp3: :tkp3: :tkp3:
     
  9. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  10. Offline

    apunya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nih juga ptc yang bukan scam....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.