1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak Sampe 5 MENIT dapat $6

Discussion in 'Make Money Online' started by bluebunny, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    hai kk2 semua nya..

    uda tau kn bisa dapet duit dari survey?

    hmm biasa ny kn survey tuh isi pertanyaan ny BANYAKKKK..

    nah.. ini beda banget.. dia tuh cuman butuh komen kita *beberapa KATA.. tentang suatu halaman website..

    jadi entar survey nya tinggal... klik link website.. terus isi text dgn bbrapa kata KOMEN kita ttg website itu..

    GAMPANG BGT kan?

    ini link nya...
    Code:
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bluebunny
    
    TERIMA KASIH banget yah ^__^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Scam bro, lupain aja. Udah 1/2 taon sampe sekarang ane belum terima pembayaran.
     
  4. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
  5. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    lupain aja, 1 bulan 1 survei.. ngabis2 waktu aja.. siapa bilang 5 menit!!
     
  6. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    hah? kata siapa? gubrak... beneran.. 5 menit doank.. pas kelar regis langsung dapet $6 kok ^__^

    terus cobain deh survey ny.. tinggal klik 1 link.. terus isi comment beberapa kalimat..
    1 survey cuman ada 2 link.. tinggal klik SUBMIT.. 1 survey $25 =)

    klo add fren.. dapet duit lagi.. hohoho.. ;)

    account ku ud mo 75 nih... ntar aku ceritain lagi yah kelanjutan ny.. hehe.. bantuin pliss =)
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    [​IMG]
    mei 2009.....
    sekarang dah 2010
    :yareyare:
     
  8. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    d cobain dolo aja kk.. gk ada salah nya..

    aku punya Paypal PREMIUM.. terus bntar lagi aku bisa REDEEM.. ntar aku kasih ss paypal ku yah? hehe.. nitip doa ny ^__^
     
  9. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    ngmg2 klo paypal yang biasa (personal klo ga salah sebut) itu ga bisa terima pembayaran dari aw ya?
    caranya biar premium gmn kk?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Iya memang ada yg bilang dapet bayaran. kalaupun iya itu hanya segelintir dan hanya agar orang kira ini membayar. Itupun tahun lalu kan udah bulan mei lagi. Coba search di google, cari siapa yg menerima bayaran dari Aw akhir2 ini kalu ada. Bener deh gan, hanya memberi info aja gak laen. tapi kalo mau diterusin its up to you dan kalau memang misalnya nanti dapet bayaran kasih info paymentnya disini.

    O iya PP ane Premier verified, jadi ga ada masalah dalam pembayaran.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.