1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak isa loading video

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by scorpionzezz, Jun 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    scorpionzezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bos video yg ini

    http://www.indowebster.com/transformer_trailer.htm

    aneh tu, gak isa di donlod gak isa di tonton juga :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    mungkin server busy neh.. bisa koq di download.. coba click kanan di download file sekarang.. lgs di save file...
     
  4. Offline

    scorpionzezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi srius gak taw knapa cuma video ini yg gak isa gwe loading, yg laennya normal ==" aduh napa ya
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    1. file corrupt
    2. file bukan .mov
    3. old extension .mov yang tidak bisa dibaca dengan default player .mov standard atau newest ?
    4. server error ?

    Ok kemudian saya coba upload .mov file lain ke server dan hasil nya tanpa masalah. Jadi suspect berikutnya no. 1 no. 2 atau no. 3. Sorry.. kemungkinan ada hal lain ? bantu kami testing .mov file tersebut dengan player default .mov memakai player standard yang ada. Bisa jalan .mov file aslinya kemungkinan server tidak support .mov tersebut tapi kenapa ?
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    kami coba menconvert memakai aplikasi lain seperti mencoder pada linux kejadiannya hal yg sama
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    fix.

    http://www.indowebster.com/Transformer_Trailer__1.html
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    nah kejadiannya.. .mov tadi di download.. dirubah ke extensi .avi .. and bump.. eh bisa.. kekna masalah files deh.. 123 .mov yang aneh.. cape deh ;) salam idws
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    masalah ini gw juga bingung... kalo ada yg ngerti tolong donk.. kasi penjelasan ..
    PENASARAN GUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *.mov tinggal di rename ext. ke *.avi
    bisa lgs di play without no error ?
    khusus di file yg ini kasus nya ....

    TELL ME WATZ GOIN ON!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.