1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak gampang jadi Leecher IDWS tw!!

Discussion in 'CurHat' started by makros, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    perkenalkan, sayah adalah Leecher IDWS yang setia.:hero:
    jujur kalo selama ini sayah cm donlot ajah terus, bukannya ga mw share ma orang laen, tp gak kuat upload gede2!:hot:

    dalam thread ini si sayah menyatakan beberapa etika ber-leecher::cerutu:
    1. hormati uploader dengan segala file2 yang dibuatnya:hihi:
    2. berikan reply dengan bahasa yang baik dan benar:matabelo:
    3. tak ada hnaan pada sesama leecher:voodoo:
    4. ingat! sesama IDWSers adalah keluarga:th_104_:
    5. tak boleh memberi junk pada thread manapun:muntah:

    kalo ada yang terlewat tolong kasih tau yah!
     
    Last edited: Sep 18, 2009
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..leecher sejati koq postingannya cuma belasan:???:
    kebanyakan ngejunk yh :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    6. Tanya password ke uploader, bukan TS, kecuali ULernya ga tau dimana, baru konfirmasi
    7. IDWS adalah file hosting, bukan file sharing
    8. ULer mau kasih pass apa kagak terserah jidat dia
    9. ULer mau kasih tau pass apa kaga terserah jidat dia juga
    10. Jangan tanya pass ke orang laen kalo dihidden, kecuali passnya salah
    11. Jangan ngebacot kayak yang ini

    itu aja :bye:
     
    • Like Like x 4
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :piss: liat tanggal pendaftaran saya..
    saya juga mantan leecher.. sekarang juga ikut aktip....
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, ini nih leecher yang berbudi luhur:hihi:
    sebenarnya saia juga leecher koq, perbandingan DL sama UL njomplang kaya bumi sama langit:lol:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    gw suka ni Point yg ke 4 :idws: :hero:

    :hahai: iya tuh bner,,

    12. Berikan balesan reply/posting yg benrmanfaat, n klo nemuin Thread,, jgn malah "maksain" ngPosting biar dianggap +1..
    klo gak ad alesan tuk ngReply, mending ngasih Thanx aja :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    sama dong
    aku juga tukang sedot disini :piss:

    yee.. ini niat sharing apa enggak? :tega:
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ane jg leecher yg tobat :maaf: , skarang jadi uploader ajah

    :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gak cm leecher, mvu kadang jg bisa khilaf... namanya jg manusia
    saya contoh mvu yg kadang khilaf, mohon dimaapin ya kk

    :xiexie::xiexie:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    setuju..
    13. kalo nge-leech lama2 juga ga enak, apa salahnya berinteraksi dengan TS, UL, dan para Leecher lainnya.
     
  12. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Gue juga dulu waktu belum kenal FORUM IDWS, biasanya gue main ke Indowebster.com & Download doang, terus pergi.
    :hero:

    Sampai suatu hari gue download game, ada part hilang, terus gue nggak tau mau nyari kemana, akhirnya gue masuk forum terus nanya (dengan hati bete) kenapa di indowebster.com banyak file-file game/software yang partnya missing / RAR nya di protect pake password ? (gue juga pernah kena infraction gara-gara tindakan ini, hehehehe...maaf ya semuanya.....)
    :piss:

    Disitu baru gue sadar bahwa part yang missing / hilang itu hanya diketahui orang forum dan memang di upload untuk orang forum. Disitu gue baru mulai deh aktif keliling dan posting di berbagai thread dan sub-threadnya forum IDWS ini,
    :hahai:

    Pernah juga sih jadi uploader, tapi sebatas file-file kecil seperti gambar / crack. Kalo ada game baru / software baru pengen sih nyoba jadi "Yang lokalin" (Kebetulan speed Upload kantor oke lah) tapi lebih sering keduluan sama member VIP / Senior. Lagipula gue nggak bisa upload lebih dari 99MB di IDWS sekali upload karena kalo lebih biasanya malah hang (nggak tau kenapa).
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    @atas
    curhat nih.. :lol:
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    jujur saya jg leecher awal... cm taw klik thx trus unduh deh gak peduli yg upload siapa, tapi setelah ketemu thread console PSP dari sanalah saya mulai bersosialisasi dengan member2 yg laen, dan dari situlah saya makin cinta dengan forum IDWS

    btw... mohon jgn dibata ya gara2 curhat aib :hihi:
     
  15. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    banyak kok uploader dengan speed upload 5-10 kbps. bela2in upload buat sharing :ngacir: dimana ada niat disitu ada jalan

    <- leecher juga :ngacir:
     
  16. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    HEBAT!!!
    semoga saya jg di:idws: ga cuman penikmat aja,, harus semangat upload juga!!
    doain y gan supaya ane bisa lbh berguna buat nusa, bangsa, agama dan :idws:
     
  17. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,616 / -0
    wahahahahaha gue baru tau ada yang protes sampe kaya gitu.
    Kalo di liat reputasi dia juga kocak abis.
    Udah dapet brapa bata tuh dia LOL

    maklum gue jarang beredar di thread lain, banyakan di thread drama asia ama toku aja ^_^
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    anu, sebenernya kalo emang ga bisa/ga kuat UL, jangan memaksakan diri.
    Kalo ada apa-apa karena terlalu memaksa mau UL gimana:hihi:
    asal download ga asal comot dan mengusahakan untuk memberi apresiasi secukupnya ke ULer, itu udah bagus koq:piss:
     
  19. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,288 / -0
    biasanya yg pake ISP maxindo tuh yg upload+downloadnya bisa secepat kilat..
     
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kalo kesalahan gua (cie curhat) gw agak2 ga suka iklan dulu di idws :haha: terutama yg popup, tapi skrg mantap dhe iklannya tambahin banyak aja :top: :haha:

    malah saya jadi VIP, tetep gak login buat donlot kok :hihi: supaya tetep ada pemasukkan iklan dari saya... :haha: ayo yg VIP, kalau download, jangan login ya supaya idws tetep ada pemasukkan iklan... :top:
     
  21. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,913 / -0
    saia leecher tuh tapi dari awal ya uda sadar, dsini tu jd leecher terus ga enak, ap salah ny berbagi sesama user...

    kadang saia juga upload..

    tapi kadang2 juga bingung mo upload apa.. *soal ny internet blm 24jm .. :tega:

    doain aja mulai senin ud dpt internet 24 jm jd saia bisa sharing beberapa simpanan saia, ato music, mv, anime*hobi ny ginian sih :haha:

    upload skrg c speed ny cuma 15-20 an ..
    kadang juga upload ny eror, mati listrik, internet eror..

    banyak kendala yang d hadapi seorang uploader

    jadi bagi para leecher yang mungkin agak kurang sabar, mulai skrg agak bersabarlah dan menunggu dengan manis pada uploader ... :piss:

    gitu aja dari saia.. smoga ad makna ny .. >_<

    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.