1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Gak bisa Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azkhaz, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    Lapor: Maaf nih, kok ane mau upload gak bisa - bisa ya, cuma bisa Log In tapi gak ada Halaman selanjutnya (kosong) di reload juga begitu - begitu aja, Browser: Mozilla dan opera..thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    memang lagi dalam masa pembenahan...
    :piss:
     
  4. Offline

    preserver Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, udah ngantri nih mas topik ini...banyak yang ngalamin juga en belon ada solusi
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    bukanya lagi perbaikan ??
    bener gag??
    jadinya pada upload di luar
    sekarat aku klo dari luar T^T
     
  6. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,761 / -0
    iya, sepertinya server sedang dibenahi..
    semoga cepet beres (amieen...)

    yang kita semua harapkan, idws akan menjadi lebih baik setelah dibenahi sana-sini (termasuk tampilan baru forum)
     
  7. Offline

    preserver Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi lama juga lho.....perasaan ada berapa bulan gw selalu dapet 'layar putih' tiap kali mo upload. Mana yang mo diuplod dokumen2 penting soalnya email ga bisa lebih dari 10mb.
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,885 / -2
    Sudah sebulan lebih server Upload tidak bisa digunakan secara penuh ...
    mungkin sedang ada perbaikan / ada penambahan server di IDWS ...
     
  9. Online

    dody Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    kayanya dari tgl 26 feb ga bisa upload lg
    ciayo min
    biar cepet kelar
     
  10. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    ohhh... pantes.. kirain g doank yg masalah.. hhehehe
     
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,739 / -1
    kn uda ada tritnya..... :haha:
     
  12. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    sampai kapan yah sembuh nya..
     
  13. Offline

    CiSC Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Lom sembuh jg ya..?
    mo coba upload kayak paan sih.. hehehe
     
  14. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    kira-kira kapan beresnya agan????


    ane udah meng queue banyak file nih, terpaksa ane UL ke mediafire
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    upload emang lagi error bln2 ini ,,
    kyknya om mimin mw nambahin server atau lagi ugrade :piss:
    atau jgn2 nambahin fitur baru :hihi:
     
  16. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    ane nggak bisa upload :(
     
  17. Offline

    IzuL Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    T_____T
    gak bisa upload
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    baca dulu postingan2 yg diblakang, kn udh di blg upload idws emang lagi di non aktifin, kyknya om mimin lagi upgrade servernya ..
     
  19. Offline

    zykry Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    IDWS maintenis lama amat?

    Kira2 kapan bisa uplodnya yahh??:panda:
     
  20. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Bantu doa aja deh biar cepet sembuh.
    Hidup :idws:

    :idwslovers:
     
  21. Offline

    supertramper Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huuh sama padahal mau ngeshare file ama temen2 dari foru, seblah. huhuhuhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.