1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak bisa upload via url?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by calengklik, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    web koneksinya ix apa iix ?
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    uploadnya koq error mulu sih.. apa sedang maintenance..??
     
  5. Offline

    up_copycat Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekalian mau nanya..

    server gw iix...
    tp setiap kali gw mau upload via URL ke IDWS..
    selalu gagal utk file > 340MB...

    mohon pencerahannya donk... :)
     
  6. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
  7. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,381 / -0
    textbox nya ga bisa dibuat ngetik.
    disable mungkin.
     
  8. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    iya bro text box nya ! :((
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bukannya itu buat member yg udah donasi doank..:???:
     
  10. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
  11. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    fasilitas itu udah dikunci dari lama bro setau saia...

    tp lebih jelasnya nanti biar admin yang menjawab deh...

    :madesu:
     
  12. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    wahh baru tau saya gan :onion-92:
    wahh gak bisa ternyata !!!
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    koq gw mau upload gak bza ya? :???:

    padahal kmaren msih bza... help
     
  14. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    sama barusan mau upload ga bisa2. abis disuru login ga keluar apa2.
     
  15. Offline

    holicafe Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hello mods/admins,

    ni ak jg mo ngupload dengan cara seperti biasanya (lewat indowebster.com) but setelah login, pagenya koq nge-blank ya?
    apa gara2 dah lama ngga ngupload jd idws ngambek sm sy? hihihi

    mohon penjelasannya^^
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.