1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error gak bisa upload udah 2 hari

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by appl3, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    appl3 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    om momod tolong dong dibantai maksud ane dibantu ip gw 120.29.158.147 udah 2 hari ini gak bisa upload padahal waktu login dan lihat profile bisa tapi pada saat mau masuk ke upload seelalu blank putih dan status di pojok kiri bawah selalu done.
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :panda: kmaren2 emang ngak jalan upload nya.. tapi skarang udah jalan lagi kok :piss: saya tadi udah test upload and jalan kok :haha:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Upload dah bisa lagi:ngacir:

    Silakan upload data anda secepatnya, jangan ditunda".. :haha:
     
  5. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Saya mau upload juga ga bisa, setelah login halamannya blank putih.
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Halaman blank putih itu pertanda upload sedang off/ditutup.

    Upload saat ini memang susah.
    Upload dibuka/on hanya sebentar, telat sedikit maka tidak bisa upload.
     
  7. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    iya ga bisa terus udah seharian coba selalu off.. kenapa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.