1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak bisa upload/download dari/ke www2 ama www5

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Nov 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Masalah :
    Connection error
    kalo mau upload/dl ke/dr www2 ama www5 aneh kan?
    Tapi kalo wwwX; X -> selain 2 dan 5 bisa ???
    Tolong dijawab plz
    Buat para admin / yang ngurus indowebster :-?
    Ini mau upload file lanjutan nda isa >_<
    Thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ketika uplod khan kita tidak bisa milih bakal masuk ke server berapa... kalo sekarang c masuknya ke 8 ato ga 9....
    Coba deh nanti diuplod lagi... mungkin sudah bisa...
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Kok msh nda bs yah
    redirectnya ke ww2 mulu... >_<
    Apa ganti kategori y ....
    Errornya :
    http://www2.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1517738795
    The page cannot be displayed

    Explanation: There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm.... Sepertinya untuk kasus begitu... ada masalah dengan videonya deh.... sebaiknya diplod ulang sajah...

    Kalau sudah berkali-kali coba uplod masih seperti itu... mungkin ada masalah dengan filenya...
    Kalo dari tulisannya "Video sedang diproses" brarti sedang diconvert ke flv... Mungkin bro bisa uplod laghie, tapi di compress dulu saja jadi .rar atau .zip
     
  6. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Server 2 itu hanya berfungsi untuk menangani file yang diupload. File yang diupload akan masuk ke server yang lain seperti www8 atau www9.
    Mengenai error, coba liat koneksi uploadnya apakah bermasalah atau tidak? Klo lancar, coba ignore pesan error tersebut. Cek file yang udah diupload di profile. Klo ada, berarti upload sukses. Klo gk ada, berarti mesti upload ulang. Terkadang file nya baru masuk ke profile setelah satu hari, tergantung besarnya file dan beban server pada saat itu.
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Parah
    Sekarang gw gak bisa upload/download lagi
    Inet jalan bisa connect tapi pas mau donlod ato upload kasus..
    Dari gudang,indoupload,********** terakhir.. indowebster jg ... >_<
    Selalu tulisan connection error
    Masa nasib nya cuman segini ... -_-
    sadlkjfl;asdjlfksdajfasdjf :(
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Hmm... yang megang servernya anak kos juga ya?? Klo ngekost di sekitar binus, biasanya server gk mau rugi bandwith dengan alasan membuat yang lainnya ngelag, padahal koneksinya udah dibatasin.
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    wah! kasian sekali...
    brarti kita kehilangan seorg anime uploader donk?
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Uda bisa lagi mestinya
    Tapi.. nda bisa sperti dulu lagi >_<
    Ntar paling aku bantu dikit2 ok thanks yah ShinN :)
    [ Nitip temen uploadin hehe ]
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah... Sepertinya sih diblock sudah kalo kaya gtuw mah.... Nyesek dah....
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Masih bisa diakalin..
    Pergi ke tempat temen
    minta tolong downloadin :)
    Beres masalahnya :(
    Tapi uploadnya gimana yah ... terbatas banget deh
    Yang aku bisa upload aq bantu deh
    Mohon doa restunya hehe
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sip!!! Ayo bro Renzo!!! Berjuang teruz!! Jangan menyerah!!!

    Hohohoho....
     
  14. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    ada apa dengan IDWS? gw juga ada masalah upload. Segitu klik tombol upload, proses upload baru dimulai sekitar 3 menit kemudian. Trus segitu 100% lama banget keluar linknya. KNP ya?
     
  15. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    KOk ga bisa ya dari server 9????? aduh.. error,...padahal kmren masi bisa.. dari server 2 sama 5 dari dulu jg ga bisa aku...:girl_mad:
     
  16. Offline

    juventus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    lapor bos dari www4 dan www8 gua juga ga bisa download... ada yg ngalamin kasus kaya gua ga? (ga bisa dl dr www4 dan www8)

    Cannot download this file.
    Details:
    550 Failed to open file.

    ada msg seperti itu... ato dr gua yg bermasalah? mohon pencerahan nya

    thx
     
  17. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    error 550 ya?
    coba mana linknya...
     
  18. Offline

    @phang Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    "550 Failed to change directory"

    http://www.indowebster.com/Love_Song_Proposal_Daisakusen_Episode_8avi.html
    http://www.indowebster.com/Love_Song_Proposal_Daisakusen_Episode_9avi.html

    That's mean ... filenya ilang ya ? ?

    Bisa dibalikin lagi ga tuh file kk ? ?
     
  19. Offline

    herpunk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,464 / -0
    sama persis yang gw alamin kayak juventus. tdnya waktu dulu sih bisa DL , ehhh skarng dh gk bisa lagiii ....!!1
     
  20. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    sabar ya....
    klo 550 gt ada yg bs ada yg enggak, klo yg bs akan diperbaiki segera, klo yg enggak brarti uda ilang, ya mau ga mau musti diapus...

    edit : coba lagi aja, sapa tau skr uda bs ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.