1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak Bisa Pake Fitur Search

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by princejay87, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    All mau nanya ini emang lagi error ato gw doank yg error sih?
    Tiap kali mau search file abis di enter pasti FILE NO FOUND terus..
    Biarpun gw kosongin di enter jg File No Found =.=a
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    sama gan... gw juga gak bisa dari tadi... ada apa dengan IDWS kita tercinta...??
     
  4. Offline

    wolf_arbi Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung

    saya mao numpang tanya ka kok IDWS gak bisa search ya ka...jadi waktu saya seach loding setelah loding balasan hanya iklan dan NOT FOUND ka....gimana tuh ka saya minta tolong di jawab ka bis bingung klo gini saya gak bisa denger mp3nya bis lagunya komplit n enak2 sih ka hehehehe...tolong ya ka biar bisa search lagi....
     
  5. Offline

    abdulrasyit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,240 / -0
    kukira aku aja yang ngalamin, ternyata yg lain juga seperti itu ya.

    selain gak bisa search, klo download video linknya sering gak muncul.
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Problem sama ada di http://idws.in/87239
    Lebih baik dikumpulkan dalam 1 thread saja, supaya gampang diselesaikan.
     
  7. Offline

    jolma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    sama bro
    aku juga dari tadi nyoba sampe coba login ke indowebsternya juga kirain khusus member
    ternyata ga cuman saiah..
     
  8. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ia ni,ga bisa,kpn bnernya y.
    ada file2 tertentuyg harus didaptkan ni
     
  9. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +746 / -0
    yup..lagi mandek tuh... padahal ada anime yg pingin gw cek apakah ada di server 19 atau tidak...? :dead:
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    masak sih?
    gw nyoba search di indowebster.com dan web.id bisa kok...
     
  11. Offline

    ican Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya mungkin koneksi internet anda lambat....
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Kemaren emang sempet error, cuma muncul tulisan file note found:swt:
    Tapi sekarang udah bisa koq:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.