1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak bisa masukan icon

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zer0, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    mau nanya ni gw medadak gk bisa masukan icon?
    gimana caranya dulu bisa skrg gk bisa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,363
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,197 / -1
    icon atau emoticon bro? :???:
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    lagi disable image mungkin?
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,363
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,197 / -1
    @tom

    bisa kok pake image
    yg pake kan :???:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    maksudnya mungkin si TS lagi disable image di browser nya, jadi segala macem gambar ga ditampilin :phone:
     
  7. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Gk koq gbr bisa lht.tp kalo gw mau masukan kyk onion gk ada pilihanny,padahal kemari2 bisa
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
  9. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Coba dulu..tnks
     
  10. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    udah bisa tapi biasany kan ada pilihan add disebelah message kita ni.trus gw gk bisa rubah edit option gw gimana ni?help
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  11. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    coba liat di toolbar tempat quick reply

    di sebelah kiri hide ada pic :)

    klik itu
     
  12. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    udah bisa mod tnks.ternyata harus milih di option filenya mau chat di IDWS ato ngak.tnks:onion-76::top:
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  13. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  14. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Tnks udah bisa tnks all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.