1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak bisa login web

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by reges, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    gw dah ganti komputer ganti browser tetep gak bisa login web indonwebster.com
    setelah klik ok tidak ada perubahan status login as nya .(sama seperti sebelum login)
    jadi gak nogol deh tombol donlotnya ...


    apa ini cuma gw saja ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Memang ga bisa, bukan cuma anda saja.
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Betul lagi ngga bisa..

    Gw malah sampe ganti password.. gw pikir passwordnya ada yang rubah.. :swt:
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,109 / -3
    Sama yah, VIP jadi nganggur dah wakaka..
    Ga bisa direct link langsung hihi..

    Btw di thread ini juga bil seperti itu..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42775

    Kata admin lagi perbaikan, termasuk yang biasa makai proxy..
     
  6. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    aduh kirain belum ada yg bikin thread maaf :D

    kebiasaan ane kalaubertanya ke KSP (di forum manapun ada KSP :D )
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    huh ????

    mungkin lagi uji coba fitur remember me ~
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,109 / -3
    Wah sudah mau ada remmember me yah..:hahai:

    Keren.. Asik biar ga perlu log-in2 lagi ahhaa..:piss:

    Log-in web sekarang sudah bisa..

    :tritclose::tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.