1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bradmaster, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bradmaster Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tolong dong.. saya susah bngt kalo mau download!

    nih yg gk bs di download : shining tears x wind episode 1, nabari no ou episode 12(yg MP4 ama MKV)
    tiap kali ud klik ikon "click me" pasti ke halaman PROBLEM LOADING PAGE..
    gmn sih nih? kq jadi gk bs download?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    emg donlot dari server brapa?

    klo ga gitu coba refresh2 ulang aja :piss:
     
  4. Offline

    darkslash Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,633 / -0
    2-2nya ada d server 19 kk yang offline... jadi gag bisa d DL...
    klo emank mw ntar ak bantu re-upload yg shining tears X wind klo uda bisa upload lage...
    tade ak cb upload tp gag bisa, layar putih...
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  5. Offline

    deztian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    emang supaya cpt download gmn yang ga usah pke copy2an?
     
  6. Offline

    darkslash Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,633 / -0
    maksudnya?
    stau sy c DL make yang d copy dlobagian d kotak "Download Link (Silahkan gunakan Indowebster.net sebagai link generator)" baru click yg click me...
    tp kadang ada yg bisa langsung klik "download", masalahna klo yg tulisan "download" gag bisa d masukin ke IDM...
    sy jg gag tau knp.. >_<
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    Server 19 kan memang lagi bermasalah.
    Karena kalo servernya normal, pake klik kanan > Save Link As seharusnya sudah bisa.
     
  8. Offline

    bradmaster Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew

    ok deh thanks kl mau upload in ulang
    btw cara tau server brp gimana caranya? liat dmn?

    jd kira" kpn nih diperbaiki servernya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.