1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Gak bisa Download dikampus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by akirayjin, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,156 / -0
    Gini ceritanya.... di kampus w khan www.indowebster.com di blok, tapi forumnya gak... buat download punya caranya tersendiri... dengan mengganti www.indowebster.com dengan 119.110.76.19.... buat download juga gitu... misalnya download dari server 40 (www40.indowebster.com) diganti dengan 119.110.77.122... tapi karena beberapa server ganti ip kayak server 49 malah jadi file not found... dan begitu pula dengan server baru... bisa minta saran gak??? atau emang diganti sistemnya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Emang lu catetin tuh ip2 nya o_O?? Sblm dl, di ping aja dulu servernya, jadi kan keliatan ipnya, seandainya ip nya ganti pun gak masalah. Kalo gak cari proxy lain kalo di kampus lu ada proxy yang lain. Kampus gua dulu juga kaya gitu, pake cara sprti yang lu bilang, terus pas pake proxy lain bisa normal lagi
     
  4. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Kalo pake ip bisa donlot, coba aja cara ini, bikin script lewat notepad (atau notepad++ biar lebih enak), kalo udah save ke ekstensi *.js, masukin ke greasemonkey (addon firefox)

    scriptnya kyk gini :
    Code:
    // ==UserScript==
    // @name           indowebster_ip
    // @namespace      indowebster
    // @description    url ke ip address
    // @include        http://119.110.76.19/*
    // @include        http://*.indowebster.com/*
    // ==/UserScript==
    document.title = 'download_idws';
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www1.indowebster.com/gi,"119.110.77.116");
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www2.indowebster.com/gi,"119.110.77.116");
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/www3.indowebster.com/gi,"119.110.77.115");
    ......dst........
    document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/down.php\?path\=/gi,"");
    
    
    krn idws.com punya beberapa server dan beberapa ip (skrg sampe 58) tinggal ditambahin/dirubah aja sesuai kebutuhan, good luck, mudah mudahan berhasil.
     
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.