1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak bisa dl ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sOndakH, Sep 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sOndakH Members

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hei..
    gw mau nanya kok gw gak bisa dl sih ?
    pas mau dl tulisnya code yang gw ketik salah knp ya?
    padahal gw udah login tuh..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
    yup emang gak bisa
    mestinya ada semacam pemberitahuan kalo IW lagi maintenance biar pada gak binun
     
  4. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Kata bos Triz agi ada masalah ma LAN cardnya
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    yupz, hardware failure...
     
  6. Offline

    lambada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dari kemarin2 masalah terus....
    IDWS Staff 1,2,3,4 di ym juga kagak di jawab, cuma nampang online doang
    terima gaji buta :angry::angry::angry::angry::angry: :angry:
     
  7. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gubrak dech .....
    semua staf dan kru idws tidak ada yang menerima gaji apalai gaji buta, karena IDWS sama sekali tidak ada tujuan komersil.:sad:

    Thx :friends:
     
  8. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    Betul kata mas Gendel32, tidak ada yg menerima gaji.

    KaLo ada tujuan commersil juga itu adalah Oknum (seperti kata pak Wakapoldur, wakil kepala polisi tidur) :piratewhistle:

    Kalo blom di jawab oleh staff idws, tinggal kan saja pesan anda. :friends:
     
  9. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
    kali ini gak bisa donlotnya bukan masalah code, tapi emang bener gak bisa donlot
    kenapa lagi ni IDWS
     
  10. Offline

    xeruslash Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +95 / -0
    iya nie, skarank donlot jd susah , file nge load jg jd lama
     
  11. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    neh baca :p
    cape post banyak2
    http://forum.indowebster.com/still-hardware-problem-t-959.html
     
  12. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwheheheheheheh... cape dia urusin yg error:cool: ngopi dolo mass..:coffee:
     
  13. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    udah betul belom sekarang, soalnya saya masih blom bisa donlot juga yang dari server 7
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Sekarang sudah bener. Server 7 sudah bisa di download.
     
  15. Offline

    liusgunawan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk kenapa saya ga bisa download lagi ya
    kalo ftp itu mau dibuka gimana caranya sih?,
    saya bukan main di warnet , saya udah coba download pake cara yang dikasih tau
    contoh : http://www7.indowebster.com/files/nama file
    tapi tetep aja ga bisa
    tolong donk ,,,,, pengen download PATCH WOW YANG T_T
     
  16. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    apa ada link errornya?
    coba post ke sini deh...
     
  17. Offline

    liusgunawan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    link erronya sih ga ada
    tapi tiap saya udah mulai download , langsung done gitu
    blm aja terima file dari situs , tapi downloadn saya udah selesai
    kalo eror link sih ga ada, hampir semua yang saya coba ga bisa
    contohnya di ftp://www7.indowebster.com/AMPM_WoW1.zip
    apa karena ftp?
     
  18. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    uheuhee ip binus bro.. ueuheuhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.