1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gak bis download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by eyeshadow, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eyeshadow Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +61 / -0
    mau tanya nih sama para sesepuh indoweb koq dari pertama join sampe skrg gue gak bisa donlot atau nongton video yg streaming dari web ini kepana yah

    , terimaksih atas pertanyaannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tianlei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    dari pertama join ampe sekarang?
    join date anda saja bulan ini
    dan sekarang baru tanggal 1.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    eyeshadow Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +61 / -0
    id yg kemaren lupa , jadi ini baru bikin id baru
     
  5. Offline

    tianlei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    bisa lebih akurat lagi pertanyaannya?
    file apa yang tidak bisa di download? dari server mana?
    film apa yang ga bisa di streaming?
    kalo bisa dengan linknya



    =================

    no answer
    thread closed
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
  7. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    servernya lagi down kali.. laporin aja ke momod..
     
  8. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.