1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gak ada jejak reply

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by killr_o_rabbit, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    killr_o_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Seperti judul, ane bingung, kok tiba-tiba setiap REPLY di thread, gak ada record/jejak di bagian profile/find all post ane... ???

    Sebelumnya record/jejak dari setiap reply yg ane tulis, selalu ada, skrg tiba-tiba gak ada???

    Ada yg bisa bantu
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    mungkin post nya di delete?
     
  4. Offline

    killr_o_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Nah itu dia anehnya, soalnya ane liat gak dihapus reply dari ane, ane juga berusaha biar kasih reply gak masuk dlm kategori junk,

    Jadi gini kronologisnya

    awal gabung IDWS setiap thread yg ane reply selalu masuk list subscribe... otomatis folder subscribe ane jadi penuh... terus ane masuk setting dan matiin fungsi subscribe otomatis... dan sejak saat itu jejak dari reply selalu gak ada

    ane gak tau apa setting tsb ngaruh apa nggak

    jadi bingung... soalnya jejak/record dari reply yg kita buat sangat membantu untuk mantau thread yg lg ane ikutin walau tanpa subscribe
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    maksudnya "jejak reply" itu subscribe?

    kok gw jadi bingung -.-

    kalo nominal jumlah post nya ga ngurang berarti post nya ga ke delete

    kalo subsribe, coba situ "on" in lagi subscribe nya, trus coba reply di sini , trus liat masuk subscribe ga
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    killr_o_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Bukan.. tapi reply biasa, tanpa subscribe

    Kan tadinya secara otomatis setiap thread yg kita reply, otomatis masuk list subscribe...

    Karena ane gak mau folder subscribe ane penuh karena disebabkan setting yg otomatis.. jadi fitur otomatis add to subcribe ane matiin..

    Nah setelah mengubah setting tersebut.. setiap jejak/record reply yg ane buat gak ada lagi di bagian find all post
     
  7. Offline

    killr_o_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    UPDATE:

    Nah loh... ane bingung... tadi ane check di bagian profile ane, yaitu FIND ALL POST tiba-tiba semua reply ane muncul semua

    hahaha... kacau... jadi problem fixed...

    tapi ane gak paham... ko kemaren sampe ane buat thread ini gak muncul.... apa mungkin dari server IDWS atau gimana ???

    Tapi skrg semua udah ada...

    thx buat agan silverkhingz udah jawab problem ane :peace:
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  8. Offline

    wtf666 Members

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya apa nie bro

    reply itu ada 3 bagian:
    quote/Multi Quote, quick reply, ame Go Advanced

    mungkin ente bilang ilangnya itu ente klik reply with quote di post member lain jdi ente ndak inget trus ente liat ke bawah (default quick reply) trus ente bilang ilang ya masbro :p (sorry jika salah + tidak nyambung, hanya ingin membantu doank..)
     
  9. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    searching (Find all post) itu ga real time, ad delay sekitar 5-8 menit (ato malah 10 menit? lupa settingan ny) untuk reindex dia,
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.