1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gagdet lainnya yang kayak ipad2 ada gak ya ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nooskill, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nooskill Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +239 / -0
    saia ini kan lagi nyari" gadget yang bisa buat diisi PDF" buat bawa data" PDF ke kampus...
    ada ga gadget lain yang bahkan lebih bagus dari ipad2 ?
    mohon bantuannya gan...
    hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    feryantoabun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    ada gan,imopad.buatan IMO.
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Yg lebih bagus dari Ipad 2 sih menurut ane lom ada sampe sekarang bro :smile4:
    Saingan deketnya paling samsung galaxy tab yg pake android bro :smile4:
     
  5. Offline

    chelenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iPad 2 sama galaxy tab bedanya di mana bro?? klo galaxy tab bisa ms. office g?
     
  6. Online

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    beda di OS terutama... yg satu iOS yg satu android :iii:
    sama2 bisa office tapi ya bkn ms. office, kan itu punya nya microsoft:bloon:
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ipad2 sama galaxy tab hardwarenya mirip2 kaya processornya(dual core ARM Cortex A9). Beda utama paling klo Ipad 2 pake IOS(sistem operasi buatan apple),sedangkan galaxy tab pake android(sistem operasi buatan google). Ipad 2 sama galaxy tab bisa buka format ms office 2010 kok,tinggal install aplikasi tambahan aja :smile4:
    Untuk perbandingannya,bisa dibaca di situs situs ini:
    Code:
    http://www.teknoup.com/review/870/ipad-2-vs-galaxy-tab-101/
    http://blog.gsmarena.com/apple-ipad-2-vs-samsung-galaxy-tab-10-1-vs-samsung-galaxy-tab-8-9/
     
  8. Offline

    chelenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan.... thx inponya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.