1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gagal uplot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azi, Oct 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azi Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,396 / -0
    buat pak admin dan jajaran kabinetnya...
    kok gw gagal uplot mulu ya...?
    dari siang hari ini gw udah 3x gagal uplot file ke idws. padahal ukuran
    filenya 400+mb loh...:onion-10::onion-10:
    berharap muncul di user panel, tapi ternyata tidak ada...:onion-101::onion-101::onion-101:
    gmn nih bos...
    filenya sih masuk ke server 4.
    oh iya, id gw kamenangel (klo forum: azi)
    mohon pencerahan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,588 / -0
    gw jg udah berkali-kali upload film
    tapi gagal mulu... udah 100%
    pasti keluar tulisan video sedang diproses
    tapi ditungguin ga selesai2 jg...

    kenapa gini ya... udah dari seminggu lalu sering kejadian kek gini
    udah upload berulang2 masih tetap aja sering gitu
    :helpsmilie:
     
  4. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    skrng server mang gie bermaslah...ane ja dah UL bbrpa hari nie gagal trs...jd harap mklum ja bro...

    cba pke search dl bro...
    kl ga da cba cek di http://user.indowebster.com
    biasanye kl mang dah 100% itu file dah msuk di data user ..........
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    perhatikan servernya..kalau www4 mending direfresh aja.. gw tadi juga kek gitu..buru2 gw refresh pas dapat www4, www27 ga masalah tuh.. :D
     
  6. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,588 / -0
    uda di search bro di profile... jg gw search di searchnya IDWS
    masi ga ada...

    klo keluar image ini ... udah de berarti uplot gw dah ilang T-T
    [​IMG]
     
  7. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,344 / -0
    sama gw jg bro.. padahal gw upload file yg sizenya 700mb-an T_T sedih.. (upload movie)

    mending klo cuma sekali gagalna, hari ini gw dah gagal 6x bro.. hiks..

    gw cari di user panel jg tu file yg gw upload lom masuk T_T

    ada apakah dgn IDWS tercinta kita ini.... hiks..:onion-14:
     
    Last edited: Oct 31, 2008
  8. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,588 / -0
    gw liat tiap gw selesai upload masuknya ke www4 sih
    keknya yg bermasalah emang server www4 de..

    moga2 cpt dibenerin..:stress:
     
  9. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    hari ini www27 juga gagal, error sbb
    Code:
    http://www27.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Allowed%20memory%20size%20of%20792723456%20bytes%20exhausted%20(tried%20to%20allocate%2064%20bytes)%20in%20/var/www/html/slave/framework/PEAR/PEAR.php%20on%20line%20863%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=288519215
    
     
  10. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Iya barusan upload di www27 juga gagal.

    Code:
    http://www27.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Allowed%20memory%20size%20of%20792723456%20bytes%20exhausted%20(tried%20to%20allocate%2024%20bytes)%20in%20/var/www/html/slave/framework/PEAR/PEAR.php%20on%20line%20863%20page%20/multiupload.php?UPLOAD_IDENTIFIER=367322500
    Oh iya kok ngga bisa masuk ke user panel ya. Untuk username dan password bukannya sama seperti login waktu mau upload.
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sama persis gw tadi upload gak bisa...:hammer:
     
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    apa emang hari ini lagi ga bole upload?
    terkait surat peringatan itu ya? gw dari pagi nyoba upload ga ada yang sukses udah puyeng ni pala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.