1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gagal Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nekoruru, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    Lapor Bos,
    Tadi upload setelah 100%, redirect ke http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=390277556

    nama file aslinya [PV](2008.06.07)Muramasa-SWINGING(704X480 MTV MPEG2).mpg

    format .mpg codec MPEG-2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    sudah saia teruzkan ke om mimin... Terima kasih udah melapor bro... Akan segera ditindaklanjuti... ^^
     
  4. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    saiia juga mendapat masalah yang sama
    file name: aji.mp3 di http://www1.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1483193407
     
  5. Offline

    cumicumiasin Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +261 / -0
    Ia neh Indowebster lagi eror
    gag bisa upload.. barusan gw gagal upload
    please di cek ya kenapa..
    trims ya..
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Sama. Saya udah 3 kali coba upload gagal terus. Apa filenya yang kegedean ya? Ukurannya hampir 700 mb. Upload udah 100% tapi muncul halaman internal server eror
     
  7. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    eh klo yg pesan errornya "perl perl gitu" gw sering banget.. malah kayanya hampir setiap kali gw upload..
    gw pikir ini masalah dari server provider gw.. (gw inet koz2an sharing)

    ataukah ini masalah dr server IDWS ?
     
  8. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Iya nih aku udah 3 hari ini mau upload e-book ga masuk2 selalu gagal di 90-99% padahal filenya 250 MB selalu gagal trs pesannya ERROR: Upload failed.

    jadi esmosi ni:wacko:
     
  9. Offline

    its_secret Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Semangat buat para tim IDWS memperbaiki error ini.
    Sama saya juga sudah coba upload belakangan ini selalu gagal.
     
  10. Offline

    xcatra Members

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sama bos.. saya lg upload file 50mb dan 300mb an pas ud 100% keluarnya ini

    Not Found

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    knp ya?
     
  11. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    LAPOR!!!!!!

    Pak Mod...

    saya mau bertanya....
    Brapa lama gangguan untuk tdk bisa meng-UL file???!!

    Harap dikonfirmasi dgn segera!!!!


    Laporan selesai


    :fd_7:
     
  12. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    loh aku baru aja selesai upload tuh, sukses neh...
     
  13. Offline

    rizadoang Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh.. kirain saya aja yang gagal terus upload nya. Dari kemarin coba berkali kali cuma berhasil sekali aja yg terupload. Mana file nya lumayan gede-gede (100Mb).

    File setelah terupload 100% teruskan seharusnya masuk page untuk linknya. Nah ini cuma page putih kosong aja.. Kenapa yah?

    Mohon pencerahannya. Tq.

    Cheers
    rizadoang
     
  14. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    udah dicoba dicari blum filenya?
    mgkn udah masuk di server..
     
  15. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw juga sering kok kayak gtu............
    dan akhirnya gw upload ulang
    dan sampe sekarang gw gak bisa upload file yang lebih dari 100 mb
    jadi cman bisa up mp3 ama file kecil dan video...........

    Agggggggghhhhhhhhh..................somebody help
    gmana maw jadi top uploader klo gagal terus.............................:ngacir:

    *ambisi yang tidak mungkin
     
  16. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Mungkin masih ada cara.
    Kumpulin aplotan.
    Burn ke DVD DL.
    Kirim pake kurir.
    Jangan lupa surat pengantarnya (post a/n siapa, dsb).
    .......... :ngacir:
     
  17. Offline

    rizadoang Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah bos, udah dicari.. gak ada.. hiks..
     
  18. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    koq saya udah selesai UL
    nah pas baru di server 1 tuh tees DL bisa

    pas dah pindah server pas DL malah 0 kb...

    napa tyuh
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    kemungkinan filenya baru pindah, dan lum stabil.... ditunggu jah dulu... Nti dicoba lagi... ^^
     
  20. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    jah..

    dah ada yang saya delete gara2 kesel.......

    :capede:
     
  21. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    saya juga sering gagal uplot akhirnya saya ulang lagi n ternyata baru bisa....
    tapi kemarin saya uplot 1 file uda 3x loh gagal mulu.... :capede:


    tanya nih mmgnya file yg uda kita uplot bisa kita delet sendiri yah?

    ________:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.