1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gagal Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SekBa, Jan 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :heat: uda 8x upload berulang2, 8x juga nongol tulisan kayak gini :

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1539573642

    ....alias : nggak ke-upload.... :heat:

    Mohon solusi dan penjelasannya. terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan waktu upload na ???
    soalnya belakangan ini ada maintenance
     
  4. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waktu upload nya ...kemarin 3x....hari ini 5x.....
    o0o0o...lagi ada maintenance....? ok2....
    so....kapan waktu maintenance nya selesai?
    kalo lom selesai maintenance....saya lom mau upload dulu....drpd nanti cuma habis2in waktu...

    ....btw....cepet juga dijawabnya...hehehe.... pengurus forum ini top juga... :thumbsup:
     
  5. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=2088845726

    hmmm.......masih lom beres juga..... coba lagi besok, deh....
     
  6. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    bro....
    sistem upload sementara dimatikan krn ada perpindahan server, coba tunggu pemberitahuan berikutnya aja
     
  7. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...ok2....thx atas informasinya....
    ...kami dan file2 yg akan di upload akan menunggu pemberitahuan berikutnya...
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    ni pemberitahuan berikut uda muncul...
    pemindahan server uda beres....
     
  9. Offline

    badknight Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih blom bisa nih bos, masih keluar tulisan
    "http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/ImageTool/GD/Strategy/Strategies/amGdImageJpegStrategy.php%20on%20line%206%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1872016849"
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    spertinya ada masalah lain lagi yah....
    waduh2....
     
  11. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ...........................................................................................
     
  12. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kemaren tanggal 6 - januari ada error pada database
    coba sekarang
     
  13. Offline

    ozoraoi Members

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lapor Komandan...:blind:Prajurit-prajurit uploader berguguran...Koneksi Database gagalToo many connections...:sos:
     
  14. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1651247772

    ...kondisi masih sama... ...yg beda cuma angka2 laporan error-nya saja...



    :nuke: ....*trrrttt*... 'nuclear-launch : DETECTED!!!' :bignuke:
     
  15. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    kita mundur dulu, tarik kembali pasukan ke base 1, tunggu perintah dari jenderal untuk strategi lebih lanjut....
     
  16. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    http://forum.indowebster.com/indowebster-down-time-t-2099.html
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Lapor Dan... kok gue Upload speed rata2 gue 6KB/s ya... apakah ini dari masalah yang sedang terjadi atau dari inet gue ya? mohon penjelasannya ^^
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Biasanya berapa bro speednya??? Saia ga bisa ngecek nieh klo soal upload.... Maklum inetnya parah di rumah....
    Ya coba deh sekarang masih gtu ga.... kalo masih, kmungkinan sih memank lom stabil server IDWSnya....
     
  19. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    hihihihi... nggak pernah meratiin sebelum2nya bro speed pas upload... tp kayaknya nggak lama deh... soalnya seminggu lalu gue upload terus tinggal pergi.... ya ada deh sejaman, pas balik dah selesai... itu kira2 size filenya 70Mb gitu deh... nah kemarin mau upload yang sizenya 90an Mb trus gue tinggal tidur kira2 dua jam gue cek masih 30% running... pas lihat cuman 6Kb/s...
     
  20. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal%20error:%20Call%20to%20undefined%20function:%20imagecreatefromjpeg()%20in%20/usr/local/apache/htdocs/slave/bll/File/amVideo.php%20on%20line%2057%20page%20/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1067223876

    Tampaknya,...peluru2 file yg telah ditembakkan oleh meriam2 kapal perang kita, lagi2 gagal bersarang di pangkalan IndoWebster.... :Neutral:

    Dengan sangat terpaksa,....file2 amunisi nya diserahkan kembali kpd masing2 admiral yg berada di markas besar kami.

    ...Battleship UpLoader,mk:VIII has retreat from battleseas...
     
  21. Offline

    a7xsevenstringa7x Members

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oM kok upload msh blm bs y...

    Msh erorr...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.