1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Gagal register Indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by noerone, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    koq dari minggu kemarin sampai sekarang setiap saya mau register di indowebster.com gagal melulu sih & selalu muncul pesan "Kode verifikasi tidak sesuai" padahal dah bener pas inputnya....

    mohon penjelasannya.... terima kasih :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Sampai skg masih? :???:
     
  4. Offline

    Egi_david Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +343 / -0
    iya saia juga gitu
     
  5. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    Gw masih bisa tuh :hmm:
    Koneksinya mungkin :top:
     
  6. Offline

    fauziassegaff Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pada saat submit register, terus kan ada username check, disitu dicheck udah hijo gan.. sayangnya waktu submit formnya,

    malah yg keluar "Username anda tidak salah"
     
  7. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    Tidak salah :facepalm:
    Maksudnya apa sieh :apa:

    untungnya gw udah register dari dulu :suram:
     
  8. Offline

    rtube Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cobain ganti browsernya, entah kenapa pernah dulu saya juga gitu, waktu submit pake browser lain, bisa.
     
  9. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    noerone, browser nya apa ya? biar lebih gampang di cek nya

    soalnya saya coba pake semua browser bisa semua si :D

    kalo bisa minta ss nya sekalian biar jelas
     
    Last edited: Dec 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. error registrasi di indowebster

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.