1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gagal download[make HaPe]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Eishun, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Hmm..
    gw make hape gwa[n79] bwat nge download data...
    sebelum maintence [layout change,dsb] gw bisa download[ di tulisnya download dalam bentuk 1 data]

    tapi setelah maintence
    gwa download malah keluar
    0&²uŽfϦ٠ª bÎlû ¡Ü«ŒG©ÏŽä À Seh - €>ÕÞ±× ‚¦ ‚¦ Ð € € 2ú µ¿_.©ÏŽã À Se. ÒÓ«º©ÏŽæ À Se ‘Ü··©ÏŽæ À Se Àï¼M[Ϩý €_\D+ Wû U[Ϩý €_\D+ 3 @ ð ( ( @ ð MP43 „ ‘Ü··©ÏŽæ À Sel @žiøM[Ϩý €_\D+ Wû U[Ϩý €_\D+ U "V @ @ € q@Rц1У¤ *ÉHöZ ARц1У¤ *ÉHö m s m p e g 4 MP43 m p 3 U 6&²uŽfϦ٠ª bÎl²ÿ × ‚ ] î Ð {Œ€)AÁøÀìƒ"Ö"€
    a€@ ¡ 029J†œÈÈ2 80ÎÀeáÀ$,t‰ò7€%`#*pè°f@q8"p`od y³ó8ÜLöÀ20Aå qçt’ýèb‚!€)AÁÝ8' HÀA02ÈeÁS@åi‚„ÔÀå`”@€È*æP† !#¶i X '‹pàB Üv:Appìb»€%˜ä°(ÄáØè3¸CLÀ .)Aþ~(2ÈK"`dO™8BC¨*È?”ä.["pR @¡Ø8v ”Àå@
    q'Ft€B ¤NÁ‚>S IÈBCùžçÑŽ ÂN&HùŒÀè0(08:`”CÁ 8N
    =ð!yà„œ
    ¦JD_ -yK„4ÀÈ_+Dù9i€Ø#äD£*d/“IþAp†˜
    €@ó¨Ð)ÁÁBp†˜Ñ•:`d“0Fb€K"ú`r°4@‚ 8vœ„0(C*N˜D©Ó°c1Ay– ¹ý€ØN‚J‡ópRƒ!ü‚'ˆBÀ(¡r‚”æpvAþ€gN
    AÐ2ˤ‚`Rƒ!ƒŠ`åA 82H8@ìŽÁÁð;)ӤɀÐ0/Êpr* ž\; È€ü!‡`ÁH~@Ð2?È4œ
    ƒ&ƒý¹ô£@£åÁþ@'*#@!!ƒÀ2Ë`„Àq8*p„ò—òÒ‰ÁÊ“¦ •&NÓ& ›éB`R'i‘ÁÓ“'@ì§L" ï½BsiÓ* é ¥L‰óP2 À€àd€È`àH,!¦@`“* „4ÀlÀ
    R¦Dù!•€@$
    :`4!"p
    @d?‘`˜ Eté~B@È`ã€ùGù!S¦Aù:QàdO•Á˜t P(`àhGN
    82Î@È`æÙæ žû¬*È<; È€ápvþ¦`æ
    PvAð€ pvAÁ"!‡`P``@p`ppdÏ”€vAð`ptÀ*Rƒ•€HÁ¼vóý`dÉÁäàÈ*ì˜ä`„
    ‹óöb È? Ð4
    @†"ÀÐ008CMù<˜@
    ' ˜¸p‚p„Â8v ¦NÈBù@À*éÓ°ƒ0`a´àÁ?!81`È`àè ä!ƒƒ|€D“¦Lò˜
    yg ada di atas itu yg terjadi kalo buka data (WMV, AVI MKV, dll pake notepad)

    dugaan gwa, Hape gwa nge-download tapi ...
    bukan dalam 1 data
    jadi dia nge download data yang ad di dalam suatu file, tapi secara mentah [ ga di jadiin 1 file] kenapa yah???

    padahal sebelumnya bisa, sam agak OOT dikit...
    IDWS mobile kapan yah?
    semoga bisa di pakai secepadnya karena maw download make HaPe via Wi-Fi...

    Thx...
     
  2. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    baca yg di bold deh :p lagian wmv,avi,mkv kan file video , lah kok dibuka pake notepad :th_089_02: ya jelas ga bisa. :onion-84:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.