1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadis Terlahir Tanpa Tangan jadi PILOT with pict

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    Gadis Terlahir Tanpa Tangan jadi PILOT

    PILOT TANPA TANGAN, Jessica Cox

    Dimana ada kemauan, disitu ada jalan. Pepatah ini lah yang dipegang teguh oleh Jessica Cox, sehingga dia berhasil menjadi PILOT PERTAMA yg BERLISENSI untuk menerbangkan pesawat dengan kakinya.

    Jessica Cox, demikianlah namanya, 25 tahun, dilahirkan tanpa tangan di Arizona, Amerika Serikat. Dia bisa melakukan apa saja yg orang normal bisa. Dia bisa menulis, menyupir, mengetik, merebut sabuk hitam tae-kwan-doo, bahkan menerbangkan pesawat.

    Ketika baru belajar menyupir, mobil Jessical dimodifikasi agar sesuai dengan keterbatasannya. Akan tetapi, setelah itu, Jessica membuka semua modifikasi tersebut dan menyupir tanpa nya. Dia memegang SIM tanpa pengecualian seperti layaknya pemegang SIM yg lain.

    Di umur 10 tahun, Jessica mulai belajar Tae-Kwan Do dan dia berhasil mendapatkan sabuk hitam pada saat dia berumur 14 tahun. Dia kemudian bergabung lagi di Tae-Kwan-Do saat dia kuliah, dan berhasil mendapatkan sabuk hitam untuk kedua kalinya.

    GAMBAR
    [​IMG]
    Jessica Cox berhasil mendapatkan ijin/ lisensi untuk menerbangkan pesawat dan dia merupakan pilot pertama yg berlisensi untuk menerbangkan pesawat dengan kaki
    [​IMG]
    Menutup Pesawat dengan kaki
    [​IMG]
    Jessica bisa menyupir mobil yang TANPA di modifikasi seperti layaknya orang normal yang lainnya dan dia memegang SIM tanpa pengecualian seperti layaknya orang normal lainnya.
    [​IMG]
    Dengan mantap nya, Jessica bisa memakai make up dengan kaki
    [​IMG]
    Jessica yg penuh percaya diri ini berhasil mendapatkan sabuk hitam Tae-Kwan-Do untuk dua kali.


    semoga tidak repost

    :maaf: klo repost :repost:

    Code:
    Barang siapa yg ingin mengenal Jessica lebih lengkap, bisa mengunjungi web nya: http://www.rightfooted.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Selena Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +204 / -0
    wah? o_O

    sampai bisa bela diri juga dengan menggunakan kaki! :D
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wah perjuangan seorang cewek yang tangguh,
    kekurangannya tidak membuat ia jadi orang "ganjil:

    salut lah ane gan:top:
    kalo ane juga ga tahu sanggup kek dia bila dikasih ujian seperti itu..:malu:

    :niceinfo:
     
  5. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    [​IMG]

    mantab..! maen dobelstik pake kaki
     
  6. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    mantebz dah perjuangan mbak Jessica :top:
    :niceinfo:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    hebat..
    dengan keterbatasan nya itu dia bisa ngelakuin yg dilakuin org normal..
    bahkan sampe bisa beladiri segala.. :top:
     
  8. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    salut buat ini ce :hero:
     
  9. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hebat, salut gw. keterbatasan dia ga halangin buat menjadi lebih maju. :matabelo:
    gw aja yang normal kadang masih males"an.
     
  10. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    "there is a will there is a way"

    gileeee efek mikir positip molo ini bisa dilibas semuanyaaa heu..jadi makin bersyukur gan :terharu:
    :niceinfo:
     
  11. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    wow, tapi gmn di nyetri pesawatnya??
    hebat gan gan, syukuri apa yg ada..
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah keren banget, kekurangannya gk menghalanginya jd pilot :nangis:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.