1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadis Penantang Maut....

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Para gadis di Rusia punya permainan baru untuk membuktikan keberanian mereka kepada kaum pria, yaitu dengan tidur di rel kereta ketika kereta lewat :panda:
    Permainan ini harus dilakukan dengan cepat, karena jika masinis sudah terlanjur melihat dari kejauhan, maka masinis akan mengerem kereta.

    Liat permainannya di spoiler
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ada yang mau coba permainan ini? :piss:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    parah cewek rusia maenannya ekstrem, meleset dikit jadi bubur dah
     
  4. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Di sini lebih ekstrem kan?

    Terjun dari mall/gedung :hot:

    Mendingan itu orang Rusia....ada tantangannya tapi gak ampe mokat....:hahai:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    mantab... saia suka wanita yg suka tantangan... :boong:
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    cwe gila....aq dah pernah liat video nya...emang bener2 nekat ni cwe...ga karuuan bener dah..
     
  7. Offline

    aricools Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,947 / -0
    gila tuh cewek, cb di indonesia kalo masinisx ngerem mendadak pasti keretax tergelincir
     
  8. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,425 / -0
    cwe uueeedaannn....
    nnti klo kelindes gmana???
     
  9. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :panda::panda: bew
    ce gila nih

    emank brapa bnyak ni orang nyawanya
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    wah keren jga permainannya :blink:
    mungkin bza dipraktekkan di sini :haha:
     
  11. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    set dah, kagak takut kalo kecantol apa ya?
    ntar keseret jd remuk deh tu badan
    uedan!!!
     
  12. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Mau coba?:hahai:

    Resiko tidak ditanggung TS :piss:
    Bukan remuk lagi.....tapi langsung dicincang......:panik:
     
  13. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Lah bukannya udah sering dipraktekkan disini. Di negara kita udah jadi bagian dari kehidupan sehari-hari, malah ada yang bangun rumah di pinggir rel kereta api.:piss:
     
  14. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    woi yang di indo si bukan mainan tp sengaja bunuh diri, dah kayak di film aja, pcaran sama2 bunuh diri:panik:
     
  15. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    WOGH!
    berani amat..
    permainan ini tidak disarankan bagi yang berdada besar.. hohoho =P
     
  16. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kayaknya pernah liat den foto ini. Perasaan sudah komen juga.
    Jangan-jangan :repost: ???
    Tapi sumpah nekad banget tuh cewe. Jadi cewe gw aja Neng? :cinta:
     
  17. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    tiada kasur yg lebih nikmat selain rel kereta :hahai:
     
  18. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Gak tau y...tapi ane search pake keyword "gadis maut" gak ada tuh...:piss:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    Hebat :top:

    Nyali mereka masih gede dbanding cowo

    tapi taruhannya nyawa :dingin:
     
  20. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    ni cewek nyawanya 11 kale yah :hahai:
     
  21. Offline

    Mellodies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Gak brani dah saya ngelakuin gtu walopun dibayar 1M, maklum blom kawin hehe ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.