1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadis Itu Disekap dan Diperkosa Selama 18 Tahun

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Gadis Itu Disekap dan Diperkosa Selama 18 Tahun
    [​IMG]

    Jumat, 28 Agustus 2009 | 08:21 WIB
    PLACERVILLE, KOMPAS.com-Seorang gadis California, AS, yang diculik saat berusia 11 tahun pada 1991 ditemukan dalam keadaan hidup, Kamis (27/8).

    Korban bernama Jaycee Lee Dugard disekap dan diperkosa selama 18 tahun sehingga melahirkan dua anak sampai akhirnya ditemukan polisi. Dugard dan kedua anaknya (berusia 11 dan 15 tahun) diisolasi di sebuah tenda di belakang rumah pelaku bernama Phillip Garrido (58) di pinggiran Antioch, California utara.

    Polisi menyebut Garrido memperlakukan Dugard layaknya budak dan dijauhkan dari dunia luar. "Tak seorang pun anak-anak itu bersekolah, mereka tidak pernah ke dokter. Mereka diisolasi total di tenda itu," kata Fred Koller, anggota kepolisian El Dorado County. Tenda itu hanya diterangi lampu yang disalurkan melalui kabel dan terdapat tempat mandi seadanya. "Pokoknya seperti Anda berkemah," jelas Koller.

    Kebejatan Garrido terkuak setelah ia diperiksa petugas yang mengawasi pembebasan bersyaratnya. Ia mengaku menculik Dugard dari tempat pemberhentian bus sekolahnya. Garrido dan istrinya, Nancy (54) akhirnya ditangkap karena dituduh terlibat konspirasi penculikan, Rabu (26/8). Garrido juga dituduh memperkosa dengan kekerasan terhadap anak di bawah umur.

    Menurut juru bicara penjara negara bagian Nevada Suzanne Pardee, Garrido ternyata pernah divonis 50 tahun penjara dan menjalani hukuman selama 11 tahun di penjara federal. Pelaku juga pernah dibui tujuh bulan di Nevada karena tuduhan perkosaan dengan kekerasan. Namun, menurut Pardee, Garrido akhirnya dibebaskan bersyarat pada Agustus 1988.

    Sementara itu Dugard kini dalam kondisi sehat. Ia telah berkumpul kembali dengan ibunya yang menduga anaknya telah meninggal dunia.

    Jaycee Dugard hilang sejak ia diculik di dekat rumahnya di South Lake Tahoe, di sebelah timur San Francisco, AS pada 10 Juni 1991, oleh dua orang yang mengemudikan sedan berwarna abu-abu. Dugard sedang berjalan ke tempat perhentian bus di dekat rumahnya ketika sedan berwarna abu-abu tersebut berhenti di sebelahnya dan ia ditarik ke dalam kendaraan itu.

    "Sungguh kisah yang sangat spektakuler untuk menemukan seseorang seperti itu. Seseorang yang kami kira sudah tewas," kata Bill Clark, wakil pemimpin kantor kejaksaan wilayah El Dorado County, satu daerah di sebelah timur Sacramento yang membentang ke dalam wilayah Sierra Nevada dan ke Saouth Lake Tahoe.

    Kecurigaan polisi pertama kali muncul setelah Garrido berusaha memasuki University of California di kampus Berkeley untuk membagikan selebaran bersama dua putrinya.

    Interaksinya dengan dua anak perempuan, yang berusia 11 dan 15 tahun, menimbulkan kecurigaan dan seorang personil polisi meneliti latar belakangnya.

    Hari berikutnya, selama kunjungan bersama petugas pembebasan bersyaratnya, Garrido membawa istrinya, dua anak kecil dan seorang perempuan yang dikatakan bernama Allissa --yang belakangan terbukti adalah Dugard-- yang tak pernah dilihat petugas tersebut sebelumnya.

    Carl Probyn, ayah tiri anak perempuan tersebut, mengatakan kepada televisi bahwa "kami berdua menangis selama 10 menit" setelah ia dan ibu Dugard diberi tahu oleh pihak berwenang bahwa Dugard telah ditemukan dalam keadaan hidup

    Source
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Midi_Amp Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw kira berita yang di Jerman lagi... Rupanya banyak ya cerita seperti ini. Yang lebih mengejutkan, ada sindrom yang namanya Stockholm Syndrome, yang menjelaskan perilaku korban penculikan untuk "menyerah" pada penculiknya. Kalau gak, pasti sudah ada usaha-usaha pelarian atau tidak, perlawanan sengit yang bisa mengakhiri hidupnya si korban (untuk menjaga harga diri).

    http://en.wikipedia.org/wiki/Stockholm_syndrome

    Ini foto orang yang merkosa Dugard, beserta istrinya.

    [​IMG]

    Emang tampangnya psycho juga ya...

    Sumber
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    setidaknya ini selamat
    ngak kayak di JEPANG.. mati
    *hicks*
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    busett...itu wajah si Aki ama Si Nini Cupu gitu :onion-103: ga nyangka klo jiwanya bejat nian :onion-34:
     
  6. Offline

    satsui Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm gile juga...
    klo anak'nya uda umur 15 berarti umur 14 dia uda bunting?ngeri juga :onion-66:
     
  7. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    sadisssssssssssssss...

    pernah denger juga yang anak ama bapak nya disekep truz diperkaos juga kk...

    parahhhh nehhh...

    psycho tuw orang...


    :voodoo: :onion-94:
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    si istrinya pelaku ditangkap juga?
    kenapa?
    lagian diculik buat apa sih?
    ga minta tebusan, buat diperkosa doang.. --`
     
  9. Offline

    Midi_Amp Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tampang boleh cupu, tapi jiwanya iblis :onion-84:
     
  10. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    18 taun...???:onion-103:

    kuq gak usaha melarikan diri ya??...apa diancam ntar anaknya dibunuh kali ya...ato mungkin bener kata midi_amp...kena syndrome ntu...

    tapi untung dech bisa balik ke ortunya lagi....18 taun,ckckck...
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    suami istri sama gilanya :voodoo:

    heran gw,. kok bisa ada orang kek gitu ya,. makannya apa sih :rokok:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    cacad! apa siy yg ad dpikiran mreka???
    parah! autis! :gun_bandana:
     
  13. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    gila, masih tau gitu kuat juga :onion-103: yah anehnya itu istri ngebantuin ia :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    18 taon ???


    kyk yg di austria itu yah

    tp klo yg di austria anak kandung sendiri dan lebih lama kyknya

    CMIIW
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    dunia udah mau kiamat. mangkanya :hai orang ganteng jangan kalian suka mengejek orang jelek . wajah boleh jelek hatinya iblis
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: gila bener ampe udah beranak,,,, serem amadd,,, di Indonesia moga2 gagda yaah,,,
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    istrinya kok rela suami melakukan hal bejat...

    apa dua2nya dah stress yah :stress:
     
  18. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    psycho tuh laki bini ..

    tega2ny mengisolasi hidup dugard n 2 anak ny ..

    untung udh ktmu,skrg kn bs ngumpul lg sm kluarga besar ny ..
     
  19. Offline

    uyya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +75 / -0
    pasangan suami istri gendeng kaLi tuh ...
    giLa dua-duanya ... :onion-55:
     
  20. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    setuju! wajahnya cupu....

    tapi dalemnya.....wew
     
  21. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Astagagaga...........:onion-66:
    Tega bener kau kek.........:onion-51::onion-51:
    bener - bener tak bisa diamaafkan.......:voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.