1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadis Ini Langsung "Hamil" Seusai Makan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Gadis Ini Langsung "Hamil" Seusai Makan


    Kerri Dowdswell adalah seorang wanita muda berusia 23 tahun yang memiliki tubuh ramping. Awalnya, ia tak pernah punya masalah dengan ukuran celana jinsnya. Namun, kini ia sering mengeluhkan hal itu. Pasalnya, beberapa menit setelah makan, Kerri mengalami kondisi yang misterius. Perutnya menjadi begitu kembung layaknya seorang ibu hamil.

    Anehnya dalam hitungan jam, perut Kerri menyusut kembali ke ukuran normal. Masalah yang kini dihadapi Kerri adalah, setiap makan di luar, ia harus memakai celana untuk ibu hamil.

    Kondisi Kerri yang disebut dengan istilah "food baby" tersebut telah membingungkan para dokter sejak satu dekade ini, dan para dokter mencoba untuk menemukan penyebabnya. Tes alergi makanan dan intoleransi pada Kerri hasilnya negatif. Meski usaha menyingkirkan beberapa jenis makanan dalam daftar diet telah dilakukan, tetap saja kondisi perutnya tak kunjung membaik.

    "Ini benar-benar memalukan. Saya menjaga apa yang saya makan dan olahraga secara teratur, tetapi perut Saya tetap seperti ini," kata Kerri yang berasal dari Cannock Staffordshire.

    "Beberapa orang bertanya, kapan melahirkan? Setiap orang mempertanyakan hal itu sehingga harus dijelaskan berkali-kali bahwa bahwa saya bukan ibu hamil. Perut ini membesar karena daging yang saya makan," tambahnya.

    Setiap kali makan di luar, Kerri harus memakai sesuatu yang longgar. Ia harus membeli celana jins yang bagian pinggangnya elastis karena hanya dengan celana itu Kerri merasa nyaman.

    Menurutnya, tak ada petunjuk soal penyebab perutnya membesar. "Memakan sepotong biskuit kecil atau buah saja terkadang membuat perut ini sudah menggelembung, dan celana saya tiba-tiba tak muat," kata dia.

    Keanehan ini mulai dialami Kerri saat ia menginjak masa puber, dan kini keadaannya semakin parah. Awalnya, dokter menduga hal ini akibat reaksi gluten. Namun meski ia menghindari produk gandum, perutnya tetap saja membesar.

    "Sekitar satu tahun, saya menjalani gaya hidup vegetarian, tak makan daging merah, gandum, atau produk susu. Namun itu sia-sia. Perut tetap membesar. Saat ini, saya tak pernah menikmati makanan," tuturnya.

    Perut Kerri membesar seketika seusai makan atau 15 menit setelahnya. Namun, dalam beberapa kasus, pembesaran baru muncul beberapa jam kemudian. Kerri juga butuh waktu berjam-jam untuk menunggu perutnya kembali dalam bentuk normal.
    ____________________________________

    Siswi Kelas 1 SMA Melahirkan di Toilet
    ____________________________________

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah,ini penyakit apa lagi :bingung:
    Kok makin banyak penyakit2 aneh nih belakangan ini :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    albert_xi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    tatoan perutnya... ceyem bro....

    tapi kok bisa ya nggelembung abis makan gitu? :bingung:

    kasian juga...
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    what the....?? what kind of disease is this???
     
  6. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    buset, langsung kembung gede gitu.. :iii:
    dokter bilang gak ada masalah ya ama pencernaan nya ? aneh juga...

    ntu apa orang nya gak sakit ya kembung gede gitu.. :iii:
     
  7. Offline

    kobochan34 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    banyak type penyakit aneh2 muncul ya sekarang..
     
  8. Offline

    blackangelz09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah penyakit sekarang mah makin aneh2 aja gan... :takut:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    Asal ga sakit ya ga papa,,

    tapi ntar pas dia hamil beneran,trus perutnya kembung gitu.. apa ga pecah
    :iii:
     
  10. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    WTF...............:kaget:

    kok bisa yach :iii:

    ini semacam penyakit baru lagi yach :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    thisisme Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,333 / -0
    makan nya berapa banyak tuh
    jangan2 satu ceting nasi
     
  12. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ky penyakit badan lentur ya gan
     
  13. Offline

    triswanda_tito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,340 / -0
    waduh, ini namanya bukan penyakit tapi "kelainan" :haha:
     
  14. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    aneh amad tuh penyakitny..setyap abis makan lgsg membesar perutny..:swt:
    penyakit skrg emank udh mulai aneh2 aj ni...
     
  15. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    perutnya jadi kek semacam balon gitu ya ??..:???:
    jadi kasian juga ngliatnya...semoga bisa cepet ditemuin penyakit apaan itu...:doa:

    tapi asal masih bisa kempis lagi perutny masih aman lah,,daripada gak sama sekali kan makin bahaya jadinya...:takut:
     
  16. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa y....sampe segituny...kalo minum susu juga mengemblung nga perutny??kalo iy si terlalu mengerikan..
     
  17. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew kenapa bsa??? aneh banget @_@ kasus yang paling aneh yang pernah saya baca
     
  18. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    perut membesar setelah makan:shock1:
    mungkinkah ini suatu pertanda:kaget:
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    apaan nih? :kaget:

    tiap hari makin banyak aja penyakit aneh :iii:

    bukan hoax? :???:
     
  20. Offline

    fedback123 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan makan daging kale jadi kaya gitu...hihih
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,765 / -11
    kembung kayak balon gitu :kaget:
    kebanyakan makan angin kali ya. :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.