1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadis Ini Diperkosa & Dikubur Hidup-Hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    COTABATO - Seorang gadis berusia 10 tahun asal Filipina meloloskan diri dari kuburan setelah dirinya dikubur hidup-hidup oleh sepupunya sendiri yang juga memperkosanya.

    Salah seorang pejabat kepolisian Kota Magpet, Filipina, Roberto Ocumen mengatakan, gadis ini diperkosa lalu kepalanya dipukul oleh sebuah benda keras dan dikubur dalam kondisi tak sadarkan diri oleh sepupunya sendiri Dennis Quilaton.

    Gadis ini pun akhirnya sadar ketika dirinya sudah berada di bawah tanah. Dirinya langsung mencoba untuk meloloskan diri dari kuburannya dan berhasil sampai ke rumah dengan bantuan tetangganya. Demikian seperti diberitakan Inquirer, Sabtu (8/10/2011).

    Ayah dari gadis ini mengatakan, putrinya diculik oleh sepupunya sendiri pada Minggu pekan lalu. Putrinya dipukul oleh benda keras dan dibawa ke lapangan berumput di dekat rumahnya untuk diperkosa. Setelah itu, Quilaton menguburnya hidup-hidup dalam lubang yang dalam.

    "Ajaibnya, dia sadar dan meloloskan diri dari kuburan tersebut serta berhasil meminta tolong warga sekitar," ujar ayah dari gadis malang itu.

    Hingga saat ini, belum diketahui, berapa lama gadis itu berada di dalam kuburan yang digali oleh sepupunya sendiri.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    diculik, diperkosa, dikubur hidup2 pula...:dead:
    habis gitu ternyata pelaku masih saudara.

    gila memang..:facepalm:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    wah.. beruntung masih panjang umur...

    Masih disayang Tuhan ,, padahal udah hampir mati..


    sekarang tinggal nasib sepupunya aja nih.. yg "hampir mati"
     
  5. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    wew sadis bner.. baru 10 taun aja di gonoin...
    mau jadi apa tuh bocah gedenya..
     
  6. Offline

    siau Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +82 / -0
    gile.. zaman da edan .. setan dimana2 .. ckckckck ..
     
  7. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    masih gadis 10th tetapi mempunyai mental dan keinginan hidup yg kuat terbukti mampu keluar hidup2 setelah dikubur.
    Semoga pelaku dihukum mati dg dikubur hidup2
     
  8. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    kl g salah d filipin ada org yang dhukum 14000 tahun gara2 memperkosa anaknya sendiri..
    kalo kasus kaya gini dihukum berapa ribu taun yah :lol:
     
  9. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    sadis bener tuh sepupunya... harus dihukum seberat-beratnya...
     
  10. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga taunya gadisnya udah jadi kunti . . .
    hi . . . .
     
  11. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    jahat banget sepupunya itu :kaget:
    harus dihukum dengan setimpal :iii:
     
  12. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    sadis bener udh di culik , di perkosa , terus di kubur hidup hidup lagi ~.~
    emg jaman udh gila dah kejem bener jadi manusia :hulk:
     
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    gila.....sepupu sendiri tega beneeer...... :dead:
     
  14. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    busyet tega bener itu sepupu...jgn2 pedopil..:nohope:
     
  15. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :takut:


    Kejahatan yang kayak begini...
    harus mendapatkan hukuman yang setimpal..

    semoga hukum disana berlaku adil...
     
  16. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    busyet dah.... kejam amat.... udah diperkaos dikubur hidup2 pula :matabelo: harus dihukum berat nih....
     
    Last edited: Oct 13, 2011
  17. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,315 / -297
    mudah² si cewek bisa melalui beban mental smua ini :doa:

    jangan sampai dia trauma....:doa:
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Orang gila nih,uda diperkosa sampe dikubur pula korbannya :dead:
    Cewenya bisa trauma tuh nantinya :sigh:
     
  19. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    jahat banget sepupunya...
    bener bener ngga berperikemanusiaan... :pistol:
     
  20. Offline

    jnumber Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    kog bisa ya,gmn keluar nya??kan dah di kubur:bingung:
     
  21. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    kok tega sih.. sama sodaranya sendiri.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.