1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gadget Berteknologi 'Tiup' Segera Hadir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Gadget Berteknologi 'Tiup' Segera Hadir

    [​IMG]

    LAS VEGAS - Perusahaan asal AS Zyxio menghadirkan breath-controlled technology atau teknologi tiup. Teknologi ini memungkinkan pengguna ponsel menjawab dan mengoperasikan ponsel hanya dengan meniupnya.

    Teknologi revolusioner yang dinamakan Sensawaft tersebut masih dalam tahap dini. Sensawaft dirancang untuk diterapkan pada beragam gadget, seperti ponsel, hands-free mobile, perangkat video game, netbook, termasuk juga berbagai ********** bagi penderita cacat fisik.

    Industri video game nampaknya akan menjadi yang pertama memiliki keseriusan dan ketertarikan besar terhadap teknologi ini. Hal tersebut diamini oleh Zyxio, mereka menyebutkan pihaknya kini tengah intens berdiskusi dengan beberapa pengembang perangkat game.

    Jika Sensawaft jadi dipakai dalam perangkat game, para gamer dapat menggunakan kontroler game untuk memainkan karakter dalam permainan, sambil meniupkan udara pada alat semacam headset untuk mengubah perpsektif layar, seperti zoom in dan zoom out.

    Microsoft, disebut-sebut sebagai pihak yang berminat menggunakan teknologi ini untuk perangkat game mereka, Xbox 360.

    "Dengan teknologi ini Anda bisa menggerakkan kursor atau karakter pada layar komputer sama seperti Anda menggunakan tetikus," kata Co-Founder Zxyion Celine Vignal seperti dikutip dari Telegraph, Senin (11/1/2010).

    Celine pun optimis, perangkatnya ini potensial digunakan untuk berbagai keperluan, termasuk untuk kepentingan militer dan pekerja pabrik perakitan barang elektronik yang membutuhkan ketangkasan tangan secara terus menerus.

    Sumber

    klw :repost: silahkan di :tritclose:

    :makasih-g::xiexie:
    ______________________________________________________________________________

    satu hal yg pasti g boleh ada kipas angin atw angin berhembus saat menggunakan gadget ini__:haha:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    Celine pun optimis, perangkatnya ini potensial digunakan untuk berbagai keperluan, termasuk untuk kepentingan militer dan pekerja pabrik perakitan barang elektronik yang membutuhkan ketangkasan tangan secara terus menerus.

    kalau niup,apanya yang ketangkasan tangan? :swt:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Teknologi tiup? :???:

    Kan di NDS udah pake itu tiup :haha: jujur aja deh: mendingan gerakin tangan daripada niup. Ini teknologi ga bakalan maju gw bilang. Touchscreen jauh lebih asik dari niup, soalnya nekennya pasti, kalau udara kan bisa menipis di perjalanan :ngacir:
     
  5. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    NDS bisa di tiup koq...
    jadi bukan teknology baru lagi...
    tapi ngangkat telepon pake di tiup nanti kena nangin kenceng dia ngangkat sendiri
     
  6. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    klw make tangan mulu__tangannya bisa hamil bro__:hahai:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bayangkan memakai teknologi macam begini di ruangan berkipas angin :ngacir:
     
  8. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    :lol:

    hooh tuh, di nds juga bisa tiup2 gitu..:hahai:

    btw, klo gitu harus rajin2 sikat gigi dan kumur2 pake lis*erine.
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Yang pernah maen game Ace Attorney di NDS pasti tau klo teknologi tiup udah diterapkan.....







    .
     
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ha, teknologi tiup?

    apa ga capek tuh monyong2in mulut mulu :lol:
     
  11. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Wah, susah tuh niup terus... bisa-bisa monyong kayak temon :hahai:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wah klo pk tiup sepertinya susah :haha:

    malah lebih mudah pk tangan
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wauw.. perlu teknologi wiper juga tuh, utk bersihin muncratan2 :lol:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,193 / -0
    jiah... ini sih teknologi lama :haha:

    NDS kan bza niup jga :hehe: klo HP kea gitu, ntar bau dong klo ditiup terus :hihi:
     
  15. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Hahahaha__bener juga bos!!!perlu itu....:awas:

    d box gadget ini pasti tertulis__
    "gosoklah gigi dan kumur2 sebelum menggunakan":hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.